您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么样的女人,爱什么样的珠宝!(图)

什么样的女人,爱什么样的珠宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    有些女人爱炙热的红宝石,有些女人独爱忧郁的蓝宝石,有些女人并不追求彩宝,反而喜欢典雅的翡翠……有些女人她们很美,不见得是外表多漂亮,而是美在气质,优秀的她们或乐观、或独立、或温柔,出类拔萃总是美得张扬。

      什么样的女人,爱什么样的珠宝!

      有些女人爱炙热的红宝石,有些女人独爱忧郁的蓝宝石,有些女人并不追求彩宝,反而喜欢典雅的翡翠……有些女人她们很美,不见得是外表多漂亮,而是美在气质,优秀的她们或乐观、或独立、或温柔,出类拔萃总是美得张扬。

      乐观女人 爱红宝石

      宝石物语:红宝石是宝石之女王,能使佩戴的人热情品扬,增加美艳优雅的气质。吸引恋人的注目,让人拥有勇敢迎向未来的勇气,因而象征火热的爱情。

      爱红宝石的女人很乐观,比起爱别人更爱自己,但她们待人真诚,所以身边的亲朋好友也很喜欢她们。红宝石之于她们,不是奢侈浪费,而是享受生活。鸽血红宝石的艳丽更会刺激她们爱好冒险与刺激的心。

      独立女人 爱蓝宝石

      宝石物语:深蓝清澈的蓝宝石是贞节之爱的保证,身上佩戴蓝宝石,能获神的庇护,防止他人的诅咒,能使不能生育之夫妇得子,及促使订婚后不想结婚之对方,尽早完成婚礼。

      爱蓝宝石的女人是哲学的,她们思想深邃,喜欢独立思考,拒绝跟风从众。这类女人是可靠安全的,表面上不打破规矩,但本质上是因为标准太高,凡事追求完美,做事坚守原则,有着既定的目标,并为之时刻保有自我牺牲的精神。

      温柔女人 爱祖母绿

      宝石物语:祖母绿是增强人类灵力的宝石,能带来财富、健康及智慧,想获得财富、知识或预知未来者,只要持有祖母绿,自然而然就会变得优越。

      爱祖母绿的女人有一种温柔宁静的气质,天性和善,追求人际关系的和谐,奉行中庸之道。这类女人容易满足,平淡温馨的爱情更适合她们,倾向“缘定三生”,典型的简洁主义。

      情不知所起,一往而深。半宝石女人很感性、很忧郁,也很个性,她们虽然不张扬,但是自成一书,是一本写尽女人心的情书。

      感性女人 爱粉晶

      宝石物语:其半透明的淡粉红色是爱神显示爱的颜色,能带给人们光明的未来,健康的性感,丰富的情绪,命的喜悦等。 对男性而言,能轻易获得爱人;对女性而言,能增加吸引人的魅力。

      喜欢粉晶的女人不管芳龄几何,总是年轻朝气,散发着令人舒服的魅力,是旁人眼中的女神。不过这类女人的内心其实十分感性,不擅长吐露心事,喜欢待在自己的小天地中,无法忍受难堪和背叛,心思很细腻。

      个性女人 爱琥珀

      宝石物语:琥珀被普遍认为是由太阳的精髓凝聚而成,是招来幸运的象征,尤其是含有植物或昆虫的琥珀,因稀少而价值很高,被视为具有强大的力量。

      凭借自己的见识获得巨大满足的她们很喜欢琥珀这种半宝石,遵从本心是这类女人信奉的格言。她们很有个性,自我价值观很强烈,讨厌外来因素的介入而改变自己。

      忧郁女人 爱紫水晶

      宝石物语:紫水晶代表诚实、睿智、正义。也是“爱的守护石”,能赋予男女间深厚之爱、贞洁、诚实、勇气、正确的判断力及快乐的美梦。

      紫水晶的神秘莫测如同她们多愁善感的内心,公开场合很沉默,私下里却是机智中带着感性。造成这种矛盾的性格,可能由于她们有着很敏锐的观察力,对世故人情看得很透彻。

      翡翠女人 传统+优雅

      翡翠物语:在中国,翡翠被认为是具备“仁、慎、勇、正、智”五德的宝石,属王者之石,故称为“王”,持有翡翠等于具备五德,因此佩戴翡翠者将受人尊敬,且能支配他人。

      思想再开放,有些女人骨子里依然很传统,倒不是三从四德,而是新生活里的优雅内涵。翡翠女人是沉稳、坚定的,内向是一种沉默是金,聪明的她们从来很果断。

      沉稳女人 爱墨翠

      墨翠一种很男性化的翡翠品种,喜欢它的女人很要强,对未来会做很好的规划和努力。不太在意精致的化妆,但也会打扮得优雅时尚,如同墨翠一样,外表是沉稳的黑色,透射光下又是高贵的翠绿。

      坚定女人 爱黄玉

      爱黄玉的女人大概是女人中最坚定的了,她们不达目的誓不罢休,且会不停地给自己设定目标以推动前进。这类女人行动迅速,意志坚强,充满自信,有强烈的求胜欲,敢于接受挑战并渴望成功。

      内向女人 爱紫罗兰翡翠

      女人如花,爱紫罗兰翡翠的女人更是多愁善感,她们不是薛宝钗,却是林黛玉,因为这样内向的气质,反而很有魅力,男人爱她们举手投足之间的优雅,也爱她们那“两弯似蹙非蹙罥烟眉”和那双“似喜非喜含情目”。

      如果你对文玩珠宝感兴趣,却又对它了解不深,担心被骗,你可以联系红掌柜(私人微信号: usus30 长按可复制)。红掌柜珠宝有蜜蜡琥珀、南红玛瑙、绿松石、小叶紫檀等二十余种文玩供你欣赏、挑选,如果你有珠宝方面的问题,也可随时咨询,红掌柜将尽心尽力为您解答。

      文章关键词珠宝珍品女人时尚珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商