您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝玑(BREGUET)成都首家直营精品店即将盛大揭幕(图)

宝玑(BREGUET)成都首家直营精品店即将盛大揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    瑞士高级腕表品牌宝玑将在成都远洋太古里举办盛大的揭幕仪式,庆祝其成都首家直营精品店的盛大开幕。值此盛事,宝玑将特别呈现品牌全新珐琅彩绘系列腕表,包括一枚以中华瑰宝熊猫为灵感设计的那不勒斯王后系列腕表。

      瑞士高级腕表品牌宝玑将在成都远洋太古里举办盛大的揭幕仪式,庆祝其成都首家直营精品店的盛大开幕。值此盛事,宝玑将特别呈现品牌全新珐琅彩绘系列腕表,包括一枚以中华瑰宝熊猫为灵感设计的那不勒斯王后系列腕表。

      宝玑成都远洋太古里精品店是品牌在中国大陆地区的第八家直营店,为成都及周边地区的腕表爱好者们创造了一处全新的腕表鉴赏与交流空间,充分体现了品牌对华西市场的重视与信心,彰显了宝玑品牌在高级钟表及高级珠宝界的卓越威望。全新精品店由著名历史建筑“欣庐”改建而成,设计风格别具特色。步入精品店,仿佛置身历经时间洗礼的艺术府邸。宝玑精品店的整体设计保留了古色古香的川西建筑风貌,配以明净简洁的玻璃幕墙,体现了传统与现代风格文化的无缝链接。这亦与宝玑240年浓郁深厚的文化底蕴相辅相成,东西方设计的精妙结合是对宝玑文化传承与不懈创新的品牌理念的完美演绎。

      为庆祝宝玑成都远洋太古里精品店的盛大开幕,宝玑品牌也将特别呈现令人赞叹的珐琅彩绘系列腕表。通过珐琅彩绘工艺将东西方经典故事于方寸之间演绎:拈花手,生肖手影等。珐琅彩绘系列腕表或以油画质感记录欧洲风物,或以中国传统水墨画的浪漫写意诠释历史精粹,将宝玑珐琅师的精湛技艺和深厚的文化底蕴展现的淋漓尽致。

      宝玑经典系列 Classique 9078 (拈花手)

      宝玑经典系列 Classique 9078 (手影羊)

      不仅如此,深入人心的那不勒斯王后系列,也终于迎来了珐琅表的拥抱。宝玑那不勒斯8958熊猫腕表,是品牌融合成都“熊猫”特色而特别制作的一款金雕内填珐琅彩绘腕表,致献中华瑰宝。

      宝玑那不勒斯王后系列 Reine de Naples 8958

      宝玑成都太古里精品店

      地址:成都锦江区中纱帽街2号1121号商铺

      文章关键词宝玑精品店腕表直营店高级腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商