您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【V6时尚】脸型不完美,女神教你用珠宝来修颜(图)

【V6时尚】脸型不完美,女神教你用珠宝来修颜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
      《港囧》中杜鹃饰演的文艺女神角色可以说是片中的一大亮点,当她身穿飘逸白裙缓缓走下楼梯的那一幕不知惊艳了多少人。夸张耳饰与设计感强的配饰,充满了魅惑力又为他更添一分高贵气质。

    发型对脸型的修饰作用人尽皆知,不过一成不变的发型终究一天会厌烦。

    你有想过用珠宝来“修颜”吗?

    选择一款合适的珠宝配饰不仅可以帮你扬长避短,还能让你的气质加分。

    不过想要珠宝让你变得更耀眼,就得戴对了。

    赶快来看看,你的脸型最匹配哪款珠宝呢?

    方脸/圆形耳坠

      《港囧》中杜鹃饰演的文艺女神角色可以说是片中的一大亮点,当她身穿飘逸白裙缓缓走下楼梯的那一幕不知惊艳了多少人。夸张耳饰与设计感强的配饰,充满了魅惑力又为他更添一分高贵气质。

      2016上海春夏时装周,巩俐身穿露背白裙佩戴圆形吊坠耳环,年过半百的她风采依旧,女王范儿十足,气场相当强大。注意要点选择形状圆滑的坠饰,如水滴形、椭圆形或长弧形的耳环跟项链,能缓和脸部的角度。材质上可以选择柔和一点的,像是珍珠项链、缎带项链等,可以柔化过于阳刚的脸部线条。

    瓜子脸/夸张耳坠

      仔细观察范冰冰每次红毯的造型,不难发现她丝毫不掩饰自己对于大耳环的钟爱,因为流苏状或者水滴状等略带体积感的耳饰可以平衡下巴过尖的感觉,让脸部线条看起来比较圆润。

    注意要点

      瓜子脸属于适宜佩戴多种首饰的脸型,可佩戴大朵状耳插或垂饰简练的荡环,项链应细而短,以利增加下颚的宽度而避免产生脸部被拉长的感觉。

    长脸/圆形耳坠

      ah大婚,水原希子自然不能缺席,俏皮长裙让人眼前一亮。如果你也是长脸,就可以参考她选择圆环的耳环来搭配,如此会横向拉长你的脸部比例,可以增加耳朵或颈间的分量。既不会显的脸过长,又充满青春朝气,一举两得。

    注意要点

      长方脸的特点是上下方、中间长,故佩戴饰物应适当增加脸部横中线的宽度,为此,选戴面积大而光彩夺目的镶珠宝耳插或短而无坠的圆型耳环使两耳变大,脸部显得较宽。但不要戴耳坠,以免形成下大上小的三角脸。

    圆脸/细长耳坠

      刘亦菲以一袭淡蓝色抹胸长裙亮相,气质又仙又美,妆容清新自然,闪耀的钻石项链更是锦上添花。

      第50届台湾电视金钟奖,林依晨身穿黑色缎面抹胸礼服裙,佩戴动物造 型宝石项链,小女人妩媚气息十足。

    注意要点

      原则是使两颊变窄,上下延长,上部可依靠将头发吹高垫厚来解决,下部则要通过佩戴细长的项链来拉长,耳饰则切不宜太大。

      文章关键词V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商