您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)

王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚男人装发布时间:2015-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音,生得美人坯,又有一身好演技。这样的好姑娘兄弟们当然是希望归属权是自己喽。她是王鸥,无论是演技还是身材,这回让你一次看个够!

      明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音,生得美人坯,又有一身好演技。这样的好姑娘兄弟们当然是希望归属权是自己喽。她是王鸥,无论是演技还是身材,这回让你一次看个够!

    THE FILES / 档案
    她是谁:王鸥
    星座:天蝎座
    血型:B 型
    三围:92 / 64 / 90

      “第一次听说在拍摄现场,迷倒摄影师的竟然不是身材而是别的。哈哈,这项技能我也是最近几年才发现的!”
    王鸥很得意,而且像个萝莉一样开心得不得了。她指的“这项技能”,是声音。从她进来说第一句话开始,摄影师就一直在夸她声音好听,毫不吝啬地赞美。

      明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音!

      “其实以前我从来没觉得,甚至还觉得说话像公鸭嗓。”她坐在对面,一边聊天手里一边在摆弄头发。“你说,你们男的一般都喜欢女生声音娇滴滴是不是?比如林志玲什么的?甜美嘛,多有助于撒娇啊,还不用等张口说什么,男人就醉了,哈哈。”其实,按照我个人喜好,志玲姐姐那是天赋异禀,是直男都爱;但周迅的嗓音对我来说听起来有另外一种吸引力。我把我的想法告诉王鸥,她立刻赞同起来:“对对对!其实我也觉得,比起娇滴滴来说,周迅那种声音好像更有性格一点。”

      可是最近的热播剧《琅琊榜》里的秦般若并不是她自己的声音,有点儿可惜。我说,如果没做演员,可能你现在是个不错的声优。她告诉我,其实以前从来没觉得自己的声音有什么特别,本身也是学舞蹈出身的,完全没有人会在意到这一点。最近几年才陆续有人提到这件事。“可能是大家审美变了吧,还正好被我赶上了,哈哈!”

      别以为每一个能被称为声优的姑娘,能迷倒人的功力就是声音,如果你在现场,透过纱裙后也可以看到她吹弹可破的肌肤,还有能让你看着就觉得爽的一双美手!我靠,这简直就是个人间尤物啊……你怎么就能去演一个蛇蝎女人呢!

      问她,汪曼春和秦般若是不是都有你自己的影子?她坏笑,有种还没从蛇蝎尤物的角色里走出来的感觉。“我觉得演坏人挺好的,能把平时想释放的都释放出来。尤其是这种又腹黑又有颜的女人,浑身上下都贴着让人欲罢不能的标签。与其说是坏女人,其实就是因为像一只不容易被驯服的野兽,你说是不是会让你很有某种欲望?”分不清她说的是汪曼春,还是她自己。一个聪明姑娘在你面前似有还无地挑逗,竟然让人听得意乱情迷。

      “那你到底想不想被男人驯服?”我问。“我更希望男人为我决斗!比起现代的爱情,我更向往古代的。那时候,男人是可以为了女人去打仗的,现在,好像大家都有好多借口,觉得这个姑娘太女神,那个姑娘赚钱多就不去追了。以前的男人可不会这样。我觉得男人这种雄性动物,必须要勇敢。”
    能说出这种话的女人,绝非池中物。我看着对面这张迷人的脸和耳边不断传来的性感声线,有点跃跃欲试,想找人打一架。

      文章关键词王欧男人装杂志大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商