您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不会你就太out了:各种超美的海洋辫教程!时尚又美丽!(图)

不会你就太out了:各种超美的海洋辫教程!时尚又美丽!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
      不论是在海边亦或是平时生活中,扁塌的头发总是让形象大打折扣。想要在越来越“平面化”扁塌的头发中找回立体感?具有自带3D效果的编发是不二之选,它能够让头部轮廓更加饱满,整体造型散发出满满的度假风,慵懒又迷人。

      PART1.

      扁塌救星——慵懒风的三股编发

      不论是在海边亦或是平时生活中,扁塌的头发总是让形象大打折扣。想要在越来越“平面化”扁塌的头发中找回立体感?具有自带3D效果的编发是不二之选,它能够让头部轮廓更加饱满,整体造型散发出满满的度假风,慵懒又迷人。

      编发步骤:

      Step1 清洁头发后,用吹风吹干湿发,再用梳子将头发打毛。

      Step2 将变得“松散”的头发上,全部置于右侧耳旁,并分成三股,将头发编整成为一条发辫。

      Step3 在编好发辫之后用手指轻轻撕开辫子并将发丝向外拉扯,让发辫更松散随意。

      PART2.

      发量不再少——女神范儿的额前编发

      相比因为发质细软导致的扁塌,由于发量较少导致的头发扁塌更让人头痛!刘海总是黏糊糊地贴着额头?夏天将头发束起又看起来油油的?没关系,只要掌握额前编发技巧,不仅头发不会再粘着头皮不放,发量看起来也更丰富了呢。

      编发步骤:

      Step1 先将头发进行简单的分区,然后取一束刘海分成三股开始编发。

      Step2 当编发进行至耳际处时,开始取旁边剩余的头发往里续编。

      Step3 将头发都编进发辫中,到发尾处固定并向后绕至另一边固定。

    TIPS:头发扁塌怎么办?!

      1.  护发素、发膜、护发精油等头发护理产品,一般是不可接触头皮的,对于头发扁塌的油性发质而言,更是如此,因此在使用时仅需均匀涂抹在发丝上,并充分清洗即可达到一定的护理效果。

      2. 发质细软且油性头皮,是扁塌的重灾区,可以在发型上下功夫,比如自带垂坠感的长直发定要远离,头发的层次可以更多更丰富。

      3. 促进头部血液循环可以起到改善头皮油脂分泌的作用,最简单最易操作的就是使用梳子梳理头发,但是切记一定要在头发清洁的情况下,才可有效促进头发的新陈代谢。

      发辫红人榜

    Emma Stone

      想挑战侧编发,真的要头发够长才可以!这种巧妙露出脸颊的清爽发型,反而让她以往看似baby fat的嘟嘟脸巧妙地变小也变年轻了!

    Dakota Johnson

      电影未播先火,亮相各大红毯的Dakota Johnson在众多星星中脱颖而出,每次的妆发造型都不容小觑,确实可圈可点!

    Olivia Palermo

      Olivia Palermo不仅穿着被人们追随,就连发型也成为大家争相模仿的对象。连充满复古风的编发造型也被这位纽约上东区的名媛演绎出浪漫时髦感,展现出自然随性的蓬松丰盈感,为复古风情的编发造型……

      PART3.

      隐藏开叉小能手——优雅盘发式编发

      过度烫染、洗发不当、经常使用热吹风等,让头发的开叉剪不断理还乱?而几乎每一个发量过多的女生都遇到过——当头发干枯或是有分叉时,披头散发真的让头发很像一把枯了的稻草!盘发式编发,不仅能够将所有发量过多的问题隐藏起来,就连开叉也不用担心,因为当头发编成发辫后,发型表面根本看不到开叉!

      编发步骤:

      Step1 洗发后先为头发涂抹一层护发精油,减少头发毛糙。然后把头发分为两个发区,将后面的头发编三股辫。

      Step2 将三股辫编好后,藏在头部的后方,做BOB头。

      Step3 用假发辫从一侧绕到耳际另外一侧,然后再用发箍固定头发。

      PART4.

      打破无聊马尾辫——少女味十足的俏皮编发

      绑头发就是一根橡皮筋,束成一个大马尾?这也太一根筋了吧!你需要的是打破这一切的马尾编发,在马尾上加入一束编发的活力,整体造型减龄5岁+,而且用自己的头发装饰发型,瞬间就能让魅力得到提升。

      编发步骤:

      Step1 将头发稍稍偏一侧的位置梳马尾,可以借助润发产品让头发保留光滑的质感。

      Step2 用皮筋固定好马尾之后再取一束头发缠绕在皮筋上。

      Step3 最后用三股发辫从耳际一侧绕到另外一侧,固定即可。

    TIPS:谁说烫染后就一定会毛躁开叉?!

      1. 烫发后的发丝是呈碱性的,在烫发后选用专业的烫后护理产品先调整头发的PH值,终止头发与烫发药水之间的氧化过程,让头发恢复柔顺亮泽。

      2. 烫染后的头发可以搭配造型产品在洗发后一起使用,比如可以在吹整头发时搭配护发乳、护发精华等,以及注意吹整时,应该先将头皮吹干,若是卷发则可搭配烘罩,让卷度更有弹性。

      3.烫发时头发直接面对烫染机的高温“烤验”,因此烫过的头发都有着严重的缺水问题,必须要选用补水型的护发产品,为头发补充水分,降低头发毛躁感。

      发辫红人榜

    Maggie Grace

      同样是盘发编发,Maggie Grace环绕型编发其实并不稀罕了,但人家偏偏在头上插了一圈红花绿叶,搭配的就那么刚刚好,恰到好处,总结关键就是发色浅,皮肤白,不建议乌黑头发的姑娘尝试。

    Spencer Grammer

      想挑战松散编发,真的不是以乱取胜,看似松散随风飘动的发丝,其实每一根都在造型师的掌控之内,除了额头一圈的发辫,发尾的处理也很讲究,首先是三七分缝,然后是发尾扎辫,除了扑面而来的“浓浓海洋感”,还真的看不出任何可以打造的痕迹。

    范冰冰

      法国戛纳,众星出席的电影节上,范冰冰的花仙子发型粉碎了亚洲女性戴花就变土的谣言,只想告诉大家,“国际范”对于造型的功力早已炉火纯青,单边发辫的黑发公主当然艳压群星。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商