您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 别样情怀 THOMAS SABO打造Love Bridge Cruise专属手链(图)

别样情怀 THOMAS SABO打造Love Bridge Cruise专属手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    圣诞将至,德国银饰品牌THOMAS SABO特别为今年圣诞节打造浪漫璀璨的Love Bridge Cruise系列手链。精致的编织辫绳搭配日本东京著名丝带制造商Mokuba的丝带,系上可刻下专属话语的纯银字牌,让你透过最独特时尚的设计在佳节向挚爱展示情感!

      圣诞将至,德国银饰品牌THOMAS SABO特别为今年圣诞节打造浪漫璀璨的Love Bridge Cruise系列手链。精致的编织辫绳搭配日本东京著名丝带制造商Mokuba的丝带,系上可刻下专属话语的纯银字牌,让你透过最独特时尚的设计在佳节向挚爱展示情感!

      金银丝辫绳,成就瑰丽突破,已坐拥多种色调的Love Bridge手链,全新设计再追加多款悦目缤纷的颜色组合,令人心情随饰品顿时变得亮丽跳脱。在全新推出的Cruise系列中,还附有Sparkling Love Bridge手链,当中每款或由闪烁锆石串连而成、又或缀上浪漫无限符号及心型图案等设计细节,为饰品添上多份别样情怀。款式亦包括与Glam & Soul圆点系列相类似的简洁设计,特别适合喜爱素净的时尚达人。

      文章关键词德国银饰品牌THOMASSABO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商