您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 007吐槽不断 看完电影就记得一块表(图)

007吐槽不断 看完电影就记得一块表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    上映没多久的《007:幽灵党》借着007系列电影的头衔赚了不少票房,但似乎大家的吐槽不断,纷纷说看过后就记得那么多套紧身的西服、被淹了的豪车、以及爆炸了的那块欧米茄。

    02.

      007扮演者、欧米茄名人大使丹尼尔 克雷格先生出席欧米茄《007:幽灵党》欢庆派对

      相信看过这部新品的朋友一定对欧米茄的大特写记忆犹新,007问它还能干嘛,Q也就非常实在地告诉他说:它能显示时间。但之后在影片中,欧米茄成了解救邦德最重要的神器。具体是如何救英雄的,也不多做剧透了。就简单说一下现实生活中,这枚“神奇的”欧米茄到底是什么样的吧!

    20.

      欧米茄海马300“幽灵党”007限量版腕表

      自1995年《黄金眼》起,欧米茄海马系列腕表便一直伴随着007特工,以其深厚的海军历史渊源和经典的外观造型,完美展现詹姆斯 邦德的角色性格。这枚独特的腕表将在全球限量发售7,007枚,精钢表壳与黑色表盘打造时尚外观。这款腕表配备由黑色抛光陶瓷打造的双向旋转潜水表圈,以及Liquidmetal合金材质的12小时刻度。表盘上饰有 “棒棒糖” 型中央秒针,表带则采用5条纹黑灰相间的欧米茄NATO北约军用表带,亦被称为詹姆斯 邦德NATO表带,带夹上镌刻有007标识。每枚腕表的表背上均刻有限量编号和《007:幽灵党》电影标识,以此庆祝最新上映的007冒险历程。

      《碟中谍5:神秘国度》中出现的天梭腾智系列太阳能款腕表

    《碟中谍5:神秘国度》海报

      《碟中谍5:神秘国度》海报

    《碟中谍5:神秘国度》中,先不说阿汤哥,男二号佩戴的天梭腾智系列太阳能款腕表便足以吸引众人眼球。

      《碟中谍5:神秘国度》中出现的天梭腾智系列太阳能款腕表

    天梭腾智系列太阳能款腕表

      天梭腾智系列太阳能款腕表

      这款太阳能腕表专为热爱出游的爱好者推出,白天源源不断地汲取太阳动能,不间断自动续航,确保精准走时不停歇;夜晚,位于指针和刻度上的 Super- LumiNova环保涂层既能将白天的能源转化为动能为腕表充电,又独具夜视功能,即使身处黑暗亦能发光,在俯仰间尽享时间乐趣。无论是扬帆远航、乘风破 浪,抑或是勇攀高峰、直登绝顶,即使身处各方或遇到任何极端环境,天梭腾智系列太阳能款都能不断蓄能,于腕间自如切换白昼与黑夜。此外,天梭特别打造强大 的功能体系,一切均为旅行爱好者保驾护航:旅行之前看天气,是出发前的必要准备,天梭将天气预报功能加入其中,通过对过去6小时内大气压力变化的记录来预 示未来的天气趋势,无论简单出游还是户外远足,都可以随时更改工作或旅游行程,完全不用担心被天气扰乱计划;两组闹铃帮助你一次性轻松设置不同闹响时间, 工作周末完美平衡;双时区的贴心设计,无惧时差,在各个地点同步切换……佩戴者通过轻轻触碰就能尽享全方位数据带来的精准体验。

      《星际穿越》中的汉米尔顿卡其腕表

    《星际穿越》中的汉米尔顿卡其腕表

      《星际穿越》中的汉米尔顿卡其腕表

      在影片《星际穿越》中,主人公库珀(Matthew McConaughey饰演)佩戴了汉米尔顿卡其飞行员 双历腕表,该款腕表采用硬朗个性的飞行员设计,简洁干练的外观和实用的功能性,非常契合主人公的先锋精神。而库珀的女儿墨菲(Jessica Chastain饰演)佩戴的是汉米尔顿专为她研发的独特腕表。此腕表为量身定制、独一无二,由汉米尔顿标志腕表的各种元件组成,契合其个性。两款腕表不 仅完美契合角色个性,更成为了剧情发展的重要线索。

      《王牌特工》中的Bremont腕表

    《王牌特工》中的Bremont腕表

      《王牌特工》中的Bremont腕表

      《王牌特工》中,Colin Firth除了有既能耍帅,又攻守兼备的雨伞,还有那只发射麻醉枪让人瞬间睡眠并失忆的超级腕表,而这只神奇的腕表来自Bremont品牌。剧中人物佩戴的这款Bremont“王牌特工”定制限量版世界计时器玫瑰金款的售价为24,430美元,具备GMT世界时、计时和日期显示功能。而剧情中的麻醉功能,现实中当然没有。

      文章关键词007幽灵党欧米茄腕表电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商