您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 性冷淡的吊灯设计?投出的是一束金色温暖的光(图)

性冷淡的吊灯设计?投出的是一束金色温暖的光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    现代时尚的主要风格是以简约为主线,然而设计师更偏爱简约的设计,可能是因为越来越快得生活节奏,使的都市人难以再承受更多的五彩缤纷。

      现代时尚的主要风格是以简约为主线,然而设计师更偏爱简约的设计,可能是因为越来越快得生活节奏,使的都市人难以再承受更多的五彩缤纷。简约的极致,又被大家戏称为性冷淡设计,这样的设计越来越多地占领着市场。

      日前,设计师 Ashutosh Kole 设计了一款叫做 Beam Pendent 的吊灯,“简单才最接近完美”,所以在一个慵懒的周六下午,这位崇尚简约的设计师用一块黑色纸板卷成的圆筒设计成了这款吊灯。这款吊灯的灯罩取材于黑色磨砂卡纸,这种纸的透光度并不好,但正可以营造一种温馨的气氛。内部安装有 LED 灯,投出一束金色的光,由于黑的卡纸的不透光性,就会营造出一种白天和黑夜的对比,颇有趣味。

      文章关键词吊灯灯具家装家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商