您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 树叶灯by ilsangisang,给房间增添自然的气息(图)

树叶灯by ilsangisang,给房间增添自然的气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    这些像树叶一样的灯来自韩国设计工作室 ilsangisang。他们在一些对环境无害的纸张上刷上夜光油墨,分别印刷了银杏叶、悬铃木叶和榆树叶的外形和纹路,在黑暗中发出幽静的绿色的光,非常精细。

      这些像树叶一样的灯来自韩国设计工作室 ilsangisang。他们在一些对环境无害的纸张上刷上夜光油墨,分别印刷了银杏叶、悬铃木叶和榆树叶的外形和纹路,在黑暗中发出幽静的绿色的光,非常精细。点上灯时,除了能见到树叶的纹路,还有蝴蝶、蜻蜓、青蛙等昆虫的剪影,让这组灯显得更自然。设计师想要提醒人们珍惜树木这样宝贵的自然资源。

      文章关键词树叶灯灯具家居家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商