您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > equip Hair Salon - 去芜存菁的艺术,简约已不足以形容(图)

equip Hair Salon - 去芜存菁的艺术,简约已不足以形容(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-18关注度:
    文章导读
    由荒尾宗平主理的室内设计公司 SIDES CORE,其作品不断受到如 Designboom、Wallpaper 及 Architizer 等媒体关注,作风简约已经不足以形容这家公司的设计概念。在最新的作品 equip Hair Salon,主理人把自己每一次的独特登山体验概念投射在店内,主张服务小量客人以达到目的。

      由荒尾宗平主理的室内设计公司 SIDES CORE,其作品不断受到如 Designboom、Wallpaper 及 Architizer 等媒体关注,作风简约已经不足以形容这家公司的设计概念。在最新的作品 equip Hair Salon,主理人把自己每一次的独特登山体验概念投射在店内,主张服务小量客人以达到目的。设计上,家具如露营椅子、工具墙象征著出发前的准备,特大镜子显出其对客人服务的重视,甚至只用木框作间隔提升最大空间度。另外,店舖内的报置与工具墙的陈列会经常更换,令顾客每次光临皆有不同感受,对其设计有兴趣的朋友,可到 SIDES CORE 的网页欣赏更多精彩设计。

      文章关键词家居家饰家装家装设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商