您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > the POOL aoyama × Oakley Frogskins「MELANISM」联名太阳眼镜(图)

the POOL aoyama × Oakley Frogskins「MELANISM」联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
      继早前发布的首波配色之后,东京概念店舖 the POOL aoyama 再度请来 Oakley 合作,带来另一款 Frogskins 联名太阳眼镜。围绕这一期的店舖主题「MELANISM」,这款眼镜在简洁的镜架设计上,采用了半透明的黑魂配色呈现 ...

      继早前发布的首波配色之后,东京概念店舖 the POOL aoyama 再度请来 Oakley 合作,带来另一款 Frogskins 联名太阳眼镜。围绕这一期的店舖主题「MELANISM」,这款眼镜在简洁的镜架设计上,采用了半透明的黑魂配色呈现,而镜架两侧也通过「OAKLEY」浮雕字样彰显身份。据悉这款眼镜只会在 the POOL aoyama 店内独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词thePOOLaoyama太阳眼镜腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商