您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 惠普 × 摩凡陀联手推出了一款设计简洁的智能表 Bold Motion(图)

惠普 × 摩凡陀联手推出了一款设计简洁的智能表 Bold Motion(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
      如今的智能手表终于变得越来越像传统手表,惠普跟摩凡陀最新推出的 Bold Motion,走得也是这样的设计路线。它采用了一块黑色的圆型表盘(44mm),不锈钢表身比摩凡陀自己的 Bold 表款要略厚一些(应该是加入了「智能 ...

      如今的智能手表终于变得越来越像传统手表,惠普跟摩凡陀最新推出的 Bold Motion,走得也是这样的设计路线。它采用了一块黑色的圆型表盘(44mm),不锈钢表身比摩凡陀自己的 Bold 表款要略厚一些(应该是加入了「智能」部份的缘故),表带则为黑色,材质是硅胶。

      功能方面,Bold Motion 也具备通知提醒和步数记录等常见的智能表特性,而且它的定制系统也可与 Android 或 iOS 进行配对。总的来说,在如今传统表厂和科技公司都不希望错过智能表这一潮流的大环境下,惠普跟摩凡陀拿出这么一款产品,至少可以算不落人后了吧。

      文章关键词惠普智能表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商