您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高情商威廉 送给凯特的每件珠宝都有故事(图)

高情商威廉 送给凯特的每件珠宝都有故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    要说英国威廉王子是一位爱妻狂人,你可能不太信,也没看他每天炫妻秀恩爱啊,其实人家这是不玩虚的,他对凯特表达爱意最简单粗暴的方式就是送礼物,且每一个礼物都能配上一段温暖的说辞,话说哪个女人不喜欢浪漫体贴的男人呢,凯特毕业了他送个礼物,分手复合了送个礼物,结婚了送个礼物,生娃了还送个礼物,难怪凯特这么黏他。

    1

      威廉送给凯特的每件珠宝都有故事

    玫瑰金维罗利亚风戒指

      玫瑰金维罗利亚风戒指

      威廉送给凯特的第一件具有特殊意义的礼物是在两人交往18个月后,其实也不算短了,1年半才想起送女友礼物,搁在别人那里,估计早就吹了。但威廉却是个心机Boy,人家不送则已,一送就收了凯特的心,猜猜送了什么?其实就是一枚戒指而已,没有多昂贵也不是求婚钻戒,只是这个戒指被威廉赋予了很多含义,这枚玫瑰金维罗利亚风戒指由珍珠和石榴石构成,珍珠是威廉的生辰石,而石榴石是凯特的生辰石,也就是说这枚戒指代表着两人永恒的爱,没想到威廉这么会玩浪漫,凯特戴着它一直到大学毕业。

    12克拉锡兰蓝宝石订婚戒指

      12克拉锡兰蓝宝石订婚戒指

      从2001年相遇到2003年确定关系再到2011年结婚,威廉和凯特的爱情长跑并不是一帆风顺,中途还冷战分手过一次,但又被威廉追回来了。在一次和凯特前往肯尼亚的旅行中,威廉发动攻势求婚了,送上了母亲戴安娜王妃生前佩戴过的12克拉锡兰蓝宝石订婚戒指,它由18克拉白金和14颗钻石组成,戴妃最珍贵的珠宝非它莫属,现在威廉把它戴在了凯特的手上,可想而知,凯特得多感动和激动啊,虽然戴妃没有见过这位未来的儿媳,但威廉送出这枚戒指,似乎代替母亲表明了心意,也就是间接说凯特得到了婆婆戴安娜王妃的认可,得到了王室的认可。

    1 2 3

      文章关键词威廉凯特王妃皇室珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商