您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蓝色水漾「心」情(图)

蓝色水漾「心」情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    今年秋冬蓝色当道,萧邦除了钟表和珠宝新品外,也推出了配饰系列商品。清新蓝加上可爱的心型图案,Happy Hearts非常适合日常佩载,无论是正式套装,还是洋装、裤装,都别有一番风情。
      今年秋冬蓝色当道,萧邦除了钟表和珠宝新品外,也推出了配饰系列商品。清新蓝加上可爱的心型图案,Happy Hearts非常适合日常佩载,无论是正式套装,还是洋装、裤装,都别有一番风情。   Happy Hearts系列   当滑动钻石和心形这两大萧邦标志性元素浪漫邂逅,造就出瑰美和谐、浑然天之Happy Hearts作品。心形是Caroline Scheufele钟爱的图案,也是萧邦的标志。作为蕴藏爱意的幸运符,心形也是时尚界的宠儿,不断重新演绎,绽放异彩。除了在经典的Happy Diamonds系列中佔据一席之地,今年圣诞节也幻化作蓝色的Happy Hearts作品,在精緻的玫瑰金链条上,轻柔的珠宝结合滑动钻石和随意洒脱的心形图案,让你在浪漫的圣诞节宴会上,派对上优雅出彩。
     
     

      文章关键词CHOPARD萧邦珠宝戒指耳环项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商