您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来一场腕上的决战 看看可与手链媲美的腕表选手(图)

来一场腕上的决战 看看可与手链媲美的腕表选手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    有人善用皮带腕表打造商务质感,有人喜用金属风腕表造就时髦搭配,但还有人偏爱那些透着妩媚柔美的珠宝腕表。这些腕表除了注重传统的制表工艺外,还将心思放在表带之上,用造型或大小不一的七彩珠宝,完成一件魅力之作,简直可与手链媲美。戴上这些兼具美感与功能的腕表,连心情都会up up变更好!

      有人善用皮带腕表打造商务质感,有人喜用金属风腕表造就时髦搭配,但还有人偏爱那些透着妩媚柔美的珠宝腕表。这些腕表除了注重传统的制表工艺外,还将心思放在表带之上,用造型或大小不一的七彩珠宝,完成一件魅力之作,简直可与手链媲美。戴上这些兼具美感与功能的腕表,连心情都会up up变更好!

    1 2 3

      文章关键词腕表珠宝腕表手链时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商