您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝将幸福演绎到底(图)

禧六福珠宝将幸福演绎到底(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
      幸福是什么?古往今来,无数人都在追问. 其实, 真正的幸福感,一定是源自于内心深处的滋养,禧六福珠宝, 真金本色,将幸福演绎到底,将幸福的感觉延伸到内心,无论时光如何蔓延,幸福的沉淀愈发浓厚, 悦爱悦幸福.

      幸福是什么?古往今来,无数人都在追问. 其实, 真正的幸福感,一定是源自于内心深处的滋养,禧六福珠宝, 真金本色,将幸福演绎到底,将幸福的感觉延伸到内心,无论时光如何蔓延,幸福的沉淀愈发浓厚, 悦爱悦幸福.

    初见女人花感悟幸福真谛

      女人的妩媚,源自内心情感的释放,娇美,柔弱,如同自然的精灵,初见女人花,或许是一对在耳旁摇曳生光、简洁而不失华丽感的耳坠,又或者是如蕾丝般包裹着他修长颈部的项链, 加上薄纱、蕾丝、.羽毛的点缀。禧六福珠宝,以简约的玫瑰金镌刻成美丽的花儿,寓意初次的悸动,动情、动心,想让美梦成真,为她戴上这个爱的花朵,让幸福像花儿一样绽放。

    邂逅幸运草聆听幸福之声

      草在结它的籽,风在摇它的叶,我们不说话,站着就十分美好。幸运草的四片花瓣象征着幸福的四个元素:情感、健康、自由、财富。当四片花瓣聚齐,幸福即悄然而至, 永远的真色金,亘古不变,一颗璀璨的珠宝,寓意幸福靓丽的人生。

    遇到幸福遇到爱, 邂逅幸运草,邂逅禧六福珠宝.

    相知橄榄石相守幸福一生

      女人就因该如同珠宝一样,有经得起挑剔时光的精致,和吸引外界始终保持自我的品质,或许经过岁月的打磨而更有魅力,这一切都足以让女人的人生美丽动人。这款橄榄石钻戒,源自自然界的元素和色泽,寓意美之返璞归真,经过岁月的积淀,优雅、从容、时尚却愈发含蓄矜持,处处散发出迷人的色泽,在平淡中莹然绿色希望,生生世世,相守到老,永远幸福。

      弘扬中华传统福文化打造幸福时尚新生活关注禧六福官方微信

     

      文章关键词禧六福珠宝黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商