您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约中的自然美学 冬日新娘必备白色珠宝(图)

简约中的自然美学 冬日新娘必备白色珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    虽然现在婚纱礼服的设计款式以及颜色越来越多元化,大多数新娘还是会选择白色婚纱,能够让自己更加的纯洁高贵,那么搭配什么样的珠宝好呢?选择一件白色珠宝吧,定能让你的白色礼服裙成为众人心中永恒的经典。

      顶级美钻展现新娘璀璨光芒

    D525B8FD9AA1C3F2DBB0998628

      璀璨王冠彰显大气范儿

    liB75hkto1YjQ

      CHANEL(香奈儿)山茶花系列

      山茶花,这个被 Chanel(香奈儿)演绎了无数次的经典元素此次又有了新的生命。新山茶花系列高级珠宝已璀璨登陆芳登广场。此次新系列大胆融入了少女气息浓郁的橙色、粉色以及黄色。色彩交织的同时也让我们感受到了春天的美好。

    lir2gTSyKP5s

      Boucheron(宝诗龙)Serpent Bohme 大型款戒指,白金戒指,铺镶钻石

      Boucheron(宝诗龙)全新Serpent Bohme波西米亚蛇珠宝系列。Boucheron 的蛇不那么妖艳,也不那么凶狠,而是通过一些蛇元素来带出整个蛇的概念。宝诗龙还以其作品中高品质钻石而闻名于世。宝石工匠凭借其巧夺天工的精湛技艺,让一件件作品绽放梦幻般的光芒,这一点在令人印象深刻的Serpent Bohme大型款戒指上表现的淋漓尽致。

    li9Pud3FW7Hj

      宝诗龙白金手环

      为赋予黄金生命活力,工艺大师们运用黄金雕刻工艺,以锤凿加工打造灵动造型。这一专业工艺需要超凡的精准和技巧,在蛇皮的鳞片上以雕工展现出活灵活现的颗粒状纹理,令蛇形造型更加逼真生动。手环完美诠释了宝诗龙“光之手”的超凡技艺。

    li3mlN2Bfa002

      Ivanka Trump宫廷复古珠宝

      Ivanka Trump(伊万卡·特朗普)高级珠宝对上世界20年代到60年代的经典珠宝进行现代演绎。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商