您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 女生都会喜欢的圣诞礼物:12个名牌手袋!(图)

女生都会喜欢的圣诞礼物:12个名牌手袋!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    女生天生就爱购物,其中一样她们最爱买的就一定是手袋了,因为上班要带,假日去逛街要带,跟朋友去 clubbing 要带,总要有多几个不同的款式看看门口,等你可以配衬不同造型。临近圣诞节,相信不少女士都想收到一个手袋作圣诞礼物,如果是名牌手袋当然就更开心!以下有来自 12 个不同品牌的最新手袋,款式个个不同,风格亦各异。

      女生天生就爱购物,其中一样她们最爱买的就一定是手袋了,因为上班要带,假日去逛街要带,跟朋友去 clubbing 要带,总要有多几个不同的款式看看门口,等你可以配衬不同造型。临近圣诞节,相信不少女士都想收到一个手袋作圣诞礼物,如果是名牌手袋当然就更开心!以下有来自 12 个不同品牌的最新手袋,款式个个不同,风格亦各异。

    女生都会喜欢的圣诞礼物:12个名牌手袋!

      Chloe 的包包休合了今季大热的红色及流苏元素,最适合时尚女孩;

    女生都会喜欢的圣诞礼物:12个名牌手袋!

      YSL 的链带皮革包包小巧精致,时为斯文的大方女士而设;

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商