您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朱亚文把腕表和手镯戴出硬朗男人味(图)

朱亚文把腕表和手镯戴出硬朗男人味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    朱亚文凭借《红高粱》一炮而红,近日又与马伊琍主演电视剧《北上广不相信眼泪》引发热议,外形硬朗、男子气概十足的他被网友戏称为“移动的荷尔蒙”。不过,他的关键词除了性感以外,还应该加上品味和型男。服装上的选择就不用说了,都是由造型师专门打理。但是像腕表这类配饰则就比较私人化,所以在腕表配饰上更能看出一个明星的品味。那么,朱亚文的腕间利器有哪些呢?

      腕表

      腕表是一个男人内在的体现。对于男人来说,有型有款的外在加上有品位的内在,才是充满魅力的组合。

      沛纳海Luminor 1950 3天动储飞返计时款(PAM00524)

    朱亚文把腕表和手镯戴出硬朗男人味

      私底下,朱亚文经常佩戴这款沛纳海Luminor 1950 3天动储飞返计时款(PAM00524),Luminor 1950系列实际上应该是一个纪念型系列,Luminor首次推出便是在1950年,标志性的Luminor表壳取代了之前的Radiomir壳型,带有杠杆式装置的特殊表冠护桥一经推出便给人留下了深刻的印象,并在当年获得专利注册商标,此外,荧光物质由氚取代了之前品牌引以为傲的镭,让夜光进入了新的阶段,值得一说的是,由于镭经过长期放射会变黄,从而让腕表无形中有了历史的沧桑之感,这也是早期沛纳海极受欢迎的原因之一。朱亚文选择这款腕表可谓是独具慧眼,而且与他硬朗的风格也比较搭。

      欧米茄超霸“月之暗面”系列腕表玄金款

    朱亚文把腕表和手镯戴出硬朗男人味

      朱亚文在上节目的时候佩戴了这款欧米茄超霸系列“月之暗面”腕表玄金款。阿波罗8号宇航员们的太空探险及其卓越成就,激发了超霸系列“月之暗面”纯黑陶瓷腕表的创作灵感,这款玄金款“月之暗面”完美融合欧米茄陶瓷科技与独有的玫瑰金合金。整体经磨砂处理的黑色陶瓷表壳搭配18K Sedna金材质打造的表圈,与同样由18K Sedna金打造的指针及刻度交相呼应。哑光灰色表盘上的标识经由激光烧蚀而成。腕表的中央时针、分针、镀金计时秒针、刻度以及12时位置的两个圆点均覆有复古风格的Super-LumiNova夜光涂层。此款非凡时计配备黑色皮表带,搭配黑色磨砂陶瓷折叠表扣。

    1 2 3

      文章关键词朱亚文腕表手镯

      网友评论

      大家正在看