您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 到底怎样搭才能又时髦又保暖?!皮草Mix珠宝,解决你的冬日最大疑惑!(图)

到底怎样搭才能又时髦又保暖?!皮草Mix珠宝,解决你的冬日最大疑惑!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    年终将至,各种“大爬梯”又将陆续登场,而面对这样的温度和天气,到底怎样搭才能又时髦又保暖?!今年你不妨试试用“皮草Mix珠宝”!这个瞬间俘获一批壕姐、款妹、Fashion Baby的冬日绝招!

      图片来自Haibao

      年终将至,各种“大爬梯”又将陆续登场,而面对这样的温度和天气,到底怎样搭才能又时髦又保暖?!相信再大牌的”羽绒服“在时尚花蝴蝶的心中也难逃一个“丑”字;那么,今年你不妨试试用“皮草Mix珠宝”!这个瞬间俘获一批壕姐、款妹、Fashion Baby的冬日绝招!

      棕色系皮草是最常见的颜色,虽说很多Fashion潮流资讯都说大地色系适合亚洲女性,但是小编只能说,这个颜色保险、实用;无论是单纯的金属珠宝,还是带有镶嵌宝石的款式,棕色系皮草都可以很好的突显珠宝的光泽;但至于适不适合亚洲人还是因人而异,毕竟没人愿意自己的脸色和皮草融为一体吧。

      黑色皮草低调大气、气场十足;不是最易穿的,但是一定最不容易搭错的!无论是金色系珠宝还是纺织材质、树脂材质,都能和黑色皮草相得益彰。但是建议不要选择大面积的黑色以免整体造型过于凝重;除了天生自带“壕气场”的人物,请不要搭配过多件数的金色珠宝,否则会被误认为是“大哥的女人”。

      白色或者香槟色的皮草是“减龄必备”,适合女性气质较浓的Fashion Baby;搭配黄金系珠宝更加华丽,搭配玫瑰金系珠宝绝对仙气倍增!

      最后要说的是一些乱入色系的皮草,这类皮草不是一般人能驾驭的;建议选择毛色质量较好的款式、不要太夸张的剪裁,搭配的珠宝可以夸张另类,但是最好在颜色或者质感上能与皮草有所呼应。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商