您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 造型师Sarah Slutsky:一副追求简单舒适的懒性子,对珠宝却总是斤斤计较!(图)

造型师Sarah Slutsky:一副追求简单舒适的懒性子,对珠宝却总是斤斤计较!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    28岁的造型师Sarah Slutsky曾经是《Vouge》的助理,但在2013年的戛纳电影节之后,她成为艾玛·沃特森(Emma Watson) 的造型师,多次为艾玛·沃特森 (Emma Watson) 打造令人惊艳的造型。

    题图

      图片来自Haibao

      28岁的造型师Sarah Slutsky曾经是《Vouge》的助理,但在2013年的戛纳电影节之后,她成为艾玛·沃特森(Emma Watson) 的造型师,多次为艾玛·沃特森 (Emma Watson) 打造令人惊艳的造型。

      除了艾玛·沃特森 (Emma Watson) 造型师的身份,Sarah Slutsky本身也是一个有意思的姑娘。她的气质与人们印象中的那些冷傲孤高、个人风格独特的造型师不同,她更偏向设计师的气质,追求简单舒适的生活,慵懒、森女或小清新,Sarah Slutsky总是轻装上阵,但其中的时尚感你完全不能忽视。这样一副追求简单舒适的懒性子,对珠宝的小心机却是满满哒。耳饰、手镯、戒指,Sarah Slutsky的混搭总有你意想不到的惊喜,细看地话,每件单品也都不是看起来那么简单,总隐藏着些许关于美丽的小秘密。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词造型师珠宝珠宝搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商