您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映(图)

欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
      瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 震撼呈献 “欧米茄《007:幽灵党》 (SPECTRE) 特别放映会及欢庆派对”,庆祝《007:幽灵党》于中国盛大上映。欧米茄全球总裁欧科华 (Stephen Urquhart) 先生与来自全球的数百位嘉宾盛装出席了当天的活动。观影结束后,007扮演者、欧米茄名人大使丹尼尔·克雷格 (Daniel Craig) 于欢庆派对上惊喜亮相。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    欧米茄《007:幽灵党》欢庆派对庆祝全新007电影在华盛大上映

      瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 震撼呈献 “欧米茄《007:幽灵党》 (SPECTRE) 特别放映会及欢庆派对”,庆祝《007:幽灵党》于中国盛大上映。欧米茄全球总裁欧科华 (Stephen Urquhart) 先生与来自全球的数百位嘉宾盛装出席了当天的活动。观影结束后,007扮演者、欧米茄名人大使丹尼尔·克雷格 (Daniel Craig) 于欢庆派对上惊喜亮相。同时出席本次盛会的嘉宾还包括柏林电影节银熊奖得主廖凡、著名演员朱亚文、中国当红女演员、新生代人气小花旦迪丽热巴。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    丹尼尔·克雷格出席欧米茄《007:幽灵党》欢庆派对

      从1995年的《黄金眼》(GoldenEye) 开始,承袭深厚的海军历史及鲜明个性,欧米茄海马系列腕表便成为特工007的选择,成为他标志性造型中不可缺少的时计单品,帮助他在严峻挑战中精准地掌控致胜时机。欧米茄007系列腕表始终拥有令人称道的经典设计,今年全新推出的欧米茄海马300 “幽灵党” 007限量版腕表,更让大众有机会于腕间感受到007的特工魅力和时尚品味。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    欧科华与尼尔·克雷格在欧米茄《007:幽灵党》欢庆派对上
      互相分享欧米茄与007系列电影的深厚情缘

      作为第24部007电影,《007:幽灵党》终于与中国观众见面。欧米茄于北京百丽宫影城举办《007:幽灵党》特别放映会,让数百位受邀嘉宾率先领略这一惊险刺激的特工冒险故事。放映会结束后,一场在751 D Park北京时尚设计广场第一车间举办的英伦主题欢庆派对迅即开启。这个独特的派对现场由工业库房改建,仍旧保留着老式工厂的金属储藏库和红砖墙面,配合黑色和金色的主色调,呈现专属于007 的硬朗复古气质。

      在本次派对入口处,设有一个独特的展区,其灵感正是源自007系列电影中经典的枪膛线画面。这个匠心独运的展区布置仿若一条时光隧道,通过展示经典的007电影海报,以及这20年来陪伴着这位特工完成各种艰险挑战的欧米茄海马系列腕表,让到场嘉宾身临其境地体验到这段弥足珍贵的合作历程与众多非凡时刻。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    充满英伦风格与007电影元素的舞蹈为派对拉开帷幕

      欧米茄全球总裁欧科华先生于派对现场致辞,在谈到品牌与007系列电影的合作历程时,他表示:“詹姆斯·邦德在电影中已经佩戴了20年欧米茄海马系列腕表。这于欧米茄来说,是一段非常特别的缘分。同时,能够作为这几部出色的动作电影中的一部分,欧米茄也深感自豪与荣耀。我认为,最新的电影《007:幽灵党》,是007系列电影迄今为止最棒的一部。”

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    廖凡佩戴欧米茄海马300“幽灵党” 007限量版腕表

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    朱亚文佩戴海马系列150M限量版腕表于欧米茄与007电影经典合作展区中留影

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    迪丽热巴小姐佩戴欧米茄碟飞Ladymatic系列腕表

      丹尼尔·克雷格亦与现场嘉宾分享了他对欧米茄的真挚感情:“非常感谢欧米茄全球总裁欧科华先生以及品牌团队的努力——我必须说,欧米茄为我们这部电影作出了很大的贡献!我们希望有一些特别的道具让电影情节更为完整,而欧米茄为这部新创作的海马300腕表,简直与电影情节配合得天衣无缝!”

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    欢庆派对于751 D Park北京时尚设计广场第一车间举办

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

    欧米茄《007:幽灵党》欢庆派对现场

      在这个星光熠熠的欧米茄之夜中,在场嘉宾无一不被欧米茄品牌与007相得益彰的先锋精神所深深触动。欧米茄与007的紧密携手铸就经典传奇,亦将在未来呈现更多惊心动魄的非凡之旅。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

      欧米茄荣耀推出海马300 “幽灵党” 007限量版腕表

      自1995年《黄金眼》起,欧米茄海马系列腕表便一直伴随着007特工,以其深厚的海军历史渊源和经典的外观造型,完美展现詹姆斯·邦德的角色性格。

      这枚独特的腕表将在全球限量发售7,007枚,这个数字代表的含义不言而喻,腕表精钢表壳与黑色表盘打造出的简洁有力的时尚外观,极具吸引力。

      这款腕表配备由黑色抛光陶瓷打造的双向旋转潜水表圈,以及Liquidmetal合金材质的12小时刻度,方便在世界上任何一个国家调整时间显示,非常适合经常出行的人士。

    欧米茄携手克雷格庆祝《幽灵党》在华上映

      腕表的其他特征也十分醒目特别。表盘上饰有 “棒棒糖” 型中央秒针,表带则采用5条纹黑灰相间的欧米茄NATO北约军用表带,亦被称为詹姆斯·邦德NATO表带,带夹上镌刻有007标识。

      每枚腕表的表背上均刻有限量编号和《007:幽灵党》电影标识,以此庆祝最新上映的007冒险历程。

      当然,对于詹姆斯·邦德来说,完成任务的过程,必须要借助精密的设备。他的腕表亦搭载了欧米茄革命性的自产8400 “至臻同轴机芯”,让邦德在处理任务之时更显游刃有余。

      这枚独特的欧米茄海马300 “幽灵党” 007限量版腕表,其非凡的前沿设计与神秘的暗黑风格交相辉映,将邦德的人物性格与角色使命衬托得淋漓尽致。

      文章关键词欧米茄克雷格腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商