您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 邓超、侯孝贤等明星导演携手伯爵 (Piaget) 独家演绎珠宝、腕表大片!续写“金马荣耀时刻”!(图)

邓超、侯孝贤等明星导演携手伯爵 (Piaget) 独家演绎珠宝、腕表大片!续写“金马荣耀时刻”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    近日,伯爵 (Piaget) 三度担任金马奖首席襄赞,携手金马执委会合作“金马荣耀时刻”的拍摄计划;邓超、徐克、侯孝贤、冯小刚、林嘉欣等巨星大导重返最熟悉的“片场”;让大家看到更多华语电影镜头外的故事。

      图片来自Haibao

      近日,伯爵 (Piaget) 三度担任金马奖首席襄赞,携手金马执委会合作“金马荣耀时刻”的拍摄计划,纪录下华语影坛的动人瞬间。区别于以往的拍摄模式,今年主题为“电影片场”,邓超、徐克、侯孝贤、冯小刚、林嘉欣等巨星大导重返最熟悉的“片场”;畅谈自己对对电影工作的热情与初衷,分享自己入围金马奖的喜悦,让大家看到更多华语电影镜头外的故事。

      侯孝贤、万玛才旦、贾樟柯三位导演不约而同选择配戴伯爵 (Piaget) Altiplano腕表拍摄“金马荣耀时刻”,Altiplano系列腕表表面设计利落但又不失细节巧思;导演冯小刚以演员身份参与电影《老炮儿》,入围金马影帝,其选择的伯爵 (Piaget) Emperador腕表款式大气、设计独特的;而以《百日告别》入围金马奖最佳女主角的林嘉欣选择伯爵 (Piaget) Possession指环、耳环及手链,Possession系列简洁细腻的设计,更能突显其优雅气质。

      此外,第五十二届金马奖颁奖典礼,将于11月21日,台北国父纪念馆盛大举行;此次“金马荣耀时刻”拍摄计划的一系列影像作品,除了汇整成典礼场刊外,也将制作成明信片供影迷收藏。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词邓超侯孝贤伯爵珠宝腕表大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商