您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度(图)

倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    在这个充满挑战的时代,女性早已从传统的贤妻良母形象中解放出来。现代女性更加自信独立,有自己独特的见解与品味,在各自的生命空间里不断的自我成长和完美。日本轻奢珠宝品牌Circle Jewelry正是从这样的“新独立女性”精神出发,为女性提供表达自我和丰富自我的独特珠宝。

    倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度

      在这个充满挑战的时代,女性早已从传统的贤妻良母形象中解放出来。现代女性更加自信独立,有自己独特的见解与品味,在各自的生命空间里不断的自我成长和完美。日本轻奢珠宝品牌Circle Jewelry正是从这样的“新独立女性”精神出发,为女性提供表达自我和丰富自我的独特珠宝。

      Circle的设计师多是来自日本的女匠人,她们是新独立女性的典型代表,受过良好的教育,热爱生活,对于美有自己的独特理解与态度,又拥有专注而执着的匠人之心,在设计作品中寻求精致细腻的个性之美。

      设计师福琦香子

      毕业于日本青山学院大学(Aoyama gakuin university),后赴英国深造。由于家族经营珠宝公司,福琦香子英国深造后回到日本继承家族产业,同时成为一名珠宝设计师。

    倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度

    倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度

      香子自己本身就是非常独立且有想法的设计师,在日本她除了设计之外,总是能站在女性的角度上去体恤现在女性方方面面的需求,无论是从日常的搭配还是情感的方面,她是一个可以听到新女性内心的设计师,所以香子的作品得到了日本大多数独立女性的认可。

      福琦香子设计的欧泊石钻石戒指在2014年10月送给了周迅作为生日礼物。

      福琦香子的设计理念是给人以“可爱”的印象和自己会想要佩戴的款式。在此基础上,还特别注重所使用的珠宝本身的个性和特点。她说:“我希望我的珠宝设计兼备容易搭配且有不经意美感的特点。”

      设计师三吉美弥

      三吉美弥创立了珠宝首饰品牌HULL KELLY`S JEWELRY,它是灵感与工艺创造出来的贴身首饰,如同家人一般触碰你的肌肤,依偎着你,保护着你,给你力量。

      三吉美弥的代表作品<关于レター系列>是以18k金为素材, 手写体为理念制作的一个系列,以成熟的文字创意来表达自己的态度,通过匠人之手编制成项链等作品。在女人尽显柔情的时刻,在工作是需要奋发向前的时刻,又或者在意志消沉的时刻,レター都会伴你左右,给你无限的力量。

      三吉希望レター能够成为与独立女性相互依偎,相互守护,相互鼓励的贴身珠宝品牌,正如CIRCLE一样,我们为打造完美女人而追求极致。

      CIRCLE是一个圆,圆代表始终如一,坚持初心;更代表不断的自我成长和完美。在这个时代,每一个女人都能忠于自己的形象和风格,为了愉悦自己而去装扮,所以,作为女人精致优雅的活着,才不辜负自己青春的每一寸光阴。

    倾听女性内心的日本设计 Circle珠宝独立态度

      文章关键词Circle珠宝珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商