您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡(图)

宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    作为宝格丽经典男士腕表的DIAGONO系列,从发布至今一直不断推陈出新,尽显品牌的核心设计原则:当代前卫、城市经典、大胆突破,在看似矛盾冲突之中寻找完美平衡,敬献城市之中的百变绅士,满足他们的多面需求。

      作为宝格丽经典男士腕表的DIAGONO系列,从发布至今一直不断推陈出新,尽显品牌的核心设计原则:当代前卫、城市经典、大胆突破,在看似矛盾冲突之中寻找完美平衡,敬献城市之中的百变绅士,满足他们的多面需求。此系列有DIAGONO CALIBRO 303,DIAGONO Tourbillon 等经典款珠玉在前,2015年宝格丽又分别强力推出两款全新腕表:突破创新的Diagono Magnesium腕表和全新潜水运动腕表Diagono Scuba,为这个传奇系列再添完美注脚。

      Diagono Magnesium腕表:创新雕琢 先锋时计

      DiagonoMagnesium腕表突破原有风格,大胆创新,全面提升性能与设计,彰显都市风尚和先锋本色。

      以精雕细琢赋予材质完美形态,再通过锻烧或熔炼赋予其鲜活生命。意大利顶级珠宝商BVLGARI宝格丽的艺术魅力正在于对元素的把控和升华。DiagonoMagnesium先锋时计便是这样一枚高科技淬炼出的完美成果。

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

      宝格丽Diagono Magnesium腕表

      制表师们以高超技艺探索着测量时间的奥秘。130多年来宝格丽持续不懈地革新与创作,凭借超凡技艺始终走在时代的最前端。而如今,一个新的里程碑傲然伫立:Diagono Magnesium腕表。这款特色鲜明的腕表彰显强烈的都市现代气息,兼具完美设计与卓越性能。Diagono腕表总能出乎你的意料,于平淡处见神奇。作为一款运动腕表,它风格耀目、时尚动人。作为一款优雅时计,Diagono腕表无所畏惧。

      这样的二元性并不意味着缺少原则,而是灵活多变的绝佳例证,是其灵感源泉的鲜活呈现,仿若对孕育它的双重文化的礼赞:瑞士制表的超凡精准和意大利艺术的天才创意。

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

     宝格丽Diagono Magnesium腕表

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

     宝格丽Diagono Magnesium腕表

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

      宝格丽Diagono Magnesium腕表

      直面新的挑战:这就是Diagono腕表前进的动力。其灵感源自米隆的“掷铁饼者”,米隆是古希腊阿提卡的一位雕塑家和青铜匠,而“掷铁饼者”无疑是他最著名的作品。因此,“Diagono”特别以源自古希腊语的“agon”的名字命名。这个古老的词汇意为“竞争”和“效率”。Diagono腕表所呈现出的品质与蛮力或放肆无关,而与运动规则相一致:唯有精准,方呈优雅姿态。

      DiagonoMagnesium腕表秉承大胆和出人意料的创新传统,活力非常、创意非常,展露从未有过的都市风尚与现代美感。1998年问世的BVLGARI宝格丽Diagono腕表系列是最早使用铝等材质的腕表之一,而当时这种轻巧耐磨的金属是航空工程师的首选材料。它使国际制表业的形势产生了戏剧性的变化,在设计界引发了一场巨变,并为社会名流所青睐。一架环游世界的大型客机机身上喷绘有宝格丽的标志颜色以及Diagono腕表的图像,这在当时是绝对大胆的世界首创。接下来,21世纪第一个十年迎来了钛的时代。宝格丽更为大胆地迎接新的挑战并获得了新的成功。橡胶表带也由宝格丽首创。如果不是宝格丽,谁人敢为天下先?对于当时保守庄重而崇尚华美的制表界而言,这一切如同一场革命,而在热衷于风格、时尚和设计的弄潮儿眼中,宝格丽成为大胆个性的象征。

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

      宝格丽Diagono Magnesium腕表机芯

      技术参数

      41毫米精钢表壳,表壳中段材质为镁和PEEK树脂,陶瓷表圈正面镌刻BVLGARI BVLGARI双品牌标识,黑色PVD表背;精钢PVD表冠,装饰黑色菱形陶瓷花纹;

      表壳中央表面经深灰、棕色、银色或蓝色Motorlac镀膜处理;与表盘同色;

      自动上链机械机芯,42小时动力储存,28,800 次/小时 (4赫兹);

      硫化橡胶表带,PEEK树脂针扣式表扣。

     

      Diagono Scuba:运动经典 传奇再现

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

      单是一瞥表盘的芳容,便足以惊艳众人。目光轻轻扫过腕表,顷刻之间,城市便已经消逝,取而代之的是闲适的海岸风光……浮躁不安的城市逐渐模糊,欢乐的海洋记忆充满每个人的心,勾起最深刻的渴望。世界上只有少数几枚腕表能够拥有如此强大的力量,宝格丽运动腕表的海洋演绎Diagono Scuba便是其中之一。

      源自意大利罗马的珠宝及高级钟表品牌宝格丽拥有两个领域的深厚积淀,确保功能性的同时,也绝不忘记格调的重要性,对于腕表而言更是如此。腕表功能性自然极为重要,也正因此,Diagona Scuba在优质性能和美学魅力之间找到完美平衡,深深吸引了美学家和海上运动爱好者。

      Diagono Scuba拥有品牌专利防水机制,不负潜水表盛名。但同时,它也无处不体现精致优雅的魅力,如同穿着潜水装的当代意大利绅士,内外兼修。这场海洋世界的探险始于1994年,宝格丽推出DIAGONO运动腕表海洋运动款。然而Diagono Scuba绝非简单的运动腕表而已。它很快成为众多严苛用户的挚爱腕表,在潜水腕表中占有一席之位。

     

    宝格丽DIAGONO系列男士腕表 于百变冲突中寻找完美平衡

     

      从楠塔基特到卡普里,从波涛菲诺到科德角,再到加勒比远海区域,Diagono Scuba俘获高端潜水组织中众多收藏家和美学家的芳心。Diagono Scuba既不是技术配件,又绝非单纯的时尚饰品。对于那些对自己的品味和选择充满自信,无需向任何人证明的人士而言,它已经成为一件必不可少的经典单品。

      在国际海上运动的尊贵领域,Diagono Scuba拥有黄金或精钢两个版本,搭配做工精美的金属表带或橡胶表带,在竞速帆船或休闲游轮之间无压力轻松转换。鸡尾酒会或正式晚宴,也无需更换腕表,Diagono Scuba不论在任何场合,都显得那么优雅精致。它已经不再只是时间指示器或运动配饰而已,它的存在,伴您左右,无处不彰显优雅魅力和尊贵气质。

      2015年夏季见证Diagono Scuba再度“现身海面”。新款Diagono Scuba功能更加强大,外观更加美丽动人,充满奢华现代气息,重现经典的同时放眼未来,再次强调品牌大胆创新的基因。

     

    1

      技术参数

      宝格丽2015全新Diagono Scuba腕表(102323-102324-102325-102326)

      机芯

      由宝格丽设计、研发并生产的自动上链Solotempo机芯:振频28,800vph(4赫兹);42小时动力储存,11.5英分

      机芯直径26.20毫米、厚度3.80毫米、26颗宝石

      时针、分针、秒针,3点处日期窗口

      置于陶瓷球轴承之上的双向摆锤

      瞬时日期跳换以及在表冠被拉出时用以控制弹簧的掣停装置;分离系统在避免磨损齿轮的同时,能够在通过表冠或摆锤运动启动上弦装置时节约能量

      日内瓦波纹、蜗形花纹及喷砂装饰;斜切及缎面抛光齿轮、圆形拉丝表盘、剖光枢轴、斜切钻孔;球形剖光螺钉头

      表壳及表盘

      精钢、精钢与18K玫瑰金、18K玫瑰金三种表壳,直径41毫米;单向棘轮表圈用以测量潜水及解压次数;安全扣表冠;300米防水

      根据不同款式搭配哑黑或银色蛋白石表盘,指针及小时刻度采用夜光涂料,以确保腕表能够完美地呈现时刻

      橡胶表带配精钢或18K玫瑰金针扣;或精钢、精钢与18K玫瑰金表链配钢制折叠表扣

      文章关键词宝格丽腕表男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商