您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 西铁城发布2015秋冬大片 吴彦祖手制冲浪板展露新技能(图)

西铁城发布2015秋冬大片 吴彦祖手制冲浪板展露新技能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    无论明星还是普通人,开始一件事之前总有很多顾虑,可一旦开始并坚持下来,回头看时才发现,拖延可有万般理由,开始却只需一个,那就是:Better Starts Now。

      无论明星还是普通人,开始一件事之前总有很多顾虑,可一旦开始并坚持下来,回头看时才发现,拖延可有万般理由,开始却只需一个,那就是:Better Starts Now。

      近期,西铁城同时推出了代言人吴彦祖的最新广告形象与微电影,展现出男神在生活中鲜为人知的另一面。新广告一如既往地围绕Better Starts Now的品牌理念,通过讲述吴彦祖个人真实的生活经历,鼓励更多的年轻人“从现在开始,追逐自己的梦想和激情,成为更好的自己”。

    西铁城发布2015秋冬大片  吴彦祖手制冲浪板展露新技能

      从小把冲浪当成生活的吴彦祖,某天在海滩上看到有人拿了一块超酷的自制冲浪板,便萌生出亲手制作一块属于自己的冲浪板的想法。然而,从这个想法诞生,到真正开始制作,几乎隔了二十年。从上大学到回香港,从出道到结婚生子,有“应该早点开始”的遗憾,也有更多开始后的收获:

      “我在制作的过程中发现,我跟这项运动、文化以及这块冲浪板之间更有关联了,因为在制作时你要做许多决定,所有的细节都要考虑,比如是长板?短板?还是鱼型板?……冲浪板上有太多的东西可以做了,所以当你用自己做的冲浪板在水上冲浪的时候,你所有的感受都是由你之前所做的所有决定产生的。……从开始的那一刻起,我意识到制作冲浪板的过程与冲浪一样有趣。可以说你是在建造一个在水上行走的翅膀。你必须要在水力学的基础上找到速度与操控的平衡点。”

      这就是“开始”的魅力,当你装备好信念与毅力,“开始”会让你一夜之间做好准备,带给你热情与想象力,将你带入“忘乎所以”的境地,甚至在这一过程中,慢慢打磨出你自己的风格。

      “冲浪是一种文化,风格是你自己定义的,而你的冲浪板就是形成风格最重要的部分。……人们常说,每个冲浪者都会有摔倒的时候,重要的是摔出自己的风格。”毫不讳言的谈及自己曾因种种原因的拖延,对失败和成功也谈笑风生,片中的吴彦祖,更加成熟与睿智。他表示,冲浪让他体会到一个男人能够驾驭更多不同的角色,也能更心平气和的面对人生中的每一次改变。更有风格,于是更有魅力,这是吴彦祖的Better Starts Now。

    西铁城发布2015秋冬大片  吴彦祖手制冲浪板展露新技能

      光动能GPS卫星对时系列

      CC9015-54E

      已打磨出自己风格的吴彦祖,腕间佩戴的,是充满科技感与速度感,融合技术与美的光动能GPS卫星对时系列腕表CC9015-54E。本着设计出更适合现代都市快节奏生活方式的腕表的初衷,CC9015-54E的功能和外观设计均体现了“速度感”:最快可实现3秒卫星对时、GPS位置定位支持世界40时区、双线圈高速马达实现指针正向/逆向的快速旋转,操作简便体验非凡。除此之外,两地时瞬时切换、1/20秒为单位,长达24小时计时器等复杂功能的设置也为腕表提供了更多的佩戴乐趣。集众多出众功能与一身,但设计厚度仅为13.1毫米,置于腕间毫无繁赘之感。表壳表带采用了代表西铁城最高工艺的超级钛TM材质,轻盈耐磨,硬度达到不锈钢的五倍以上,佩戴更为舒适省心。从这一刻开始,智能、直观、操作简便的光动能GPS卫星对时腕表,随时跟上你的Hi-Speed。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商