您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 彩宝讲坛 宝石,不止拥有美丽缤纷的外表还具有养身功能(图)

彩宝讲坛 宝石,不止拥有美丽缤纷的外表还具有养身功能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    宝石能养生,想必许多朋友都有所耳闻,但是各种宝石都有不同的功效,千万要弄弄清楚,不能乱戴。今天优洛奇小编就来给大家科普一下养生宝石对人体的作用。

      宝石能养生,想必许多朋友都有所耳闻,但是各种宝石都有不同的功效,千万要弄弄清楚,不能乱戴。今天优洛奇小编就来给大家科普一下养生宝石对人体的作用。


      心肺疾病杀手:祖母绿

      祖母绿是绿柱石的老牌明星台柱子。高贵的绿沉静优雅,出身名门价格昂贵。但祖母绿并不只是装饰性宝石。祖母绿对心肺疾病、呼吸系统有着非常显著的作用。

      暖胃润肠补气血:红玛瑙

      红玛瑙分南红和战国红。南红玛瑙近年热度极高,产自云南宝山、四川大凉山者为佳;战国红带有缟纹,产自辽宁,近些年才被命名。红色的玛瑙具有补气血、暖脾胃的功效,对润肠排便又具有显著功效。

      物理疗法大神:蓝宝石

      蓝宝石具有非常神奇的化学折射和压电效应,可以用于物理疗法,对骨折。乳腺癌有治疗作用。

      养生固家庭:碧玺

      碧玺又称电气石,历史渊源悠久,清宫遗物中许多后宫嫔妃的首饰都是碧玺所制。碧玺谐音“辟邪”,可以驱灾镇邪,红色碧玺可以巩固家庭。

      排毒、活血、防脱发:砭石

      砭石听起来可能有些陌生,但它却是一种记录在《本草纲目》中功效神奇的黑色宝石。砭石可以活血排毒,用它做成梳子还有防脱发的作用。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇容大珠宝宝石彩宝玛瑙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商