您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雾霾天只能戴款飞行员表飞离地球表面了(图)

雾霾天只能戴款飞行员表飞离地球表面了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    各地雾霾严重,我们到底该怎么办!戴款飞行员表,飞离地球表面吧!(编辑是不是已经被毒气逼疯了)

      IWC飞行员追针计时腕表“小王子”特别版

    IWC飞行员追针计时腕表“小王子”特别版_IW371807

      IWC飞行员追针计时腕表“小王子”特别版_IW371807

      追针计时这项复杂功能如今也在飞行员腕表“小王子”特别版系列中拥有了一席之地。追针计时也被称为双追针(rattrapante),是一项往往被低 估的制表工艺挑战。借助两根叠加的计时秒针,佩戴者可准确记录少至一分钟以内的分段时间。飞行员追针计时腕表“小王子”特别版的迷人之处在于,它不仅拥有 飞行员腕表的所有技术特质,而且还富有颇为诗意的设计元素。这款腕表的强大功能包括自动上链、时间、日期、跳行的星形星期显示、附掣停装置的小秒针、长达 12小时的累计计时功能、追针功能、装配稳固可抵御骤降气压的双面防反光蓝宝石玻璃表镜,当然也包括IWC万国表飞行员腕表的软铁内壳提供的强大防磁保 护。夜蓝色表盘尽显该腕表的优雅运动气质,指针和刻度经Super-LumiNova *夜光处理,即使在夜间也可确保清晰读时。表底所刻字样清楚表明该 腕表仅限量1000枚。飞行员追针计时腕表“小王子”特别版搭配饰有米色缝线的棕色哑光小牛皮表带。

      威克曼飞行长官系列推进器自动腕表Jetmaster Propeller Automatic

    飞行长官系列推进器自动腕表Jetmaster Propeller Automatic

      飞行长官系列推进器自动腕表Jetmaster Propeller Automatic

      源自美国二战时期的腕表品牌威克曼,自1946 年于纽约成立以来,一直为美国军方及民众提供精准可靠的腕表时计。今年推出全新飞行员自动腕表,配备瑞士制自动上链机芯Caliber WA8000,提供时、分、秒及日历显示,黑色表盘的设计极具航空军事风格。

      蕾蒙威自由骑士PIPER飞行员腕表

    蕾蒙威自由骑士PIPER飞行员腕表

      蕾蒙威自由骑士PIPER飞行员腕表

      这款直径为45mm 的自由骑士腕表甄选优质钛金属和精钢打造而成,同时搭载自动上链机械机芯,并拥有日历和 GMT 两地时间显示功能,便于经验丰富的飞行员使用。亮蓝色调的分针和时针以飞机的旋翼桨片为设计灵感,而GMT 指针的红色尖头元素则来自飞机上的罗盘装置。9点位置小秒针表盘的设计自飞机高度表上汲取灵感,搭配黑色镂空皮革表带则令整枚腕表的飞行员气质更趋完整。 该款腕表配备测速表圈,拥有100米防水以及46小时动力储备功能,飞行爱好者随时可佩戴它启程征服蓝天,探索云端的全新境界。每一枚自由骑士 Piper 腕表都采用特殊的礼盒包装,并附赠印有蕾蒙威品牌标识的Piper 飞机模型。

      真力时飞行员系列Type 20青铜款腕表

    真力时Pilot飞行员系列Type 20青铜腕表

      真力时Pilot飞行员系列Type 20青铜腕表

      作为向航空先锋的崇高致意,新款飞行员系列Type 20青铜腕表仍然沿袭了真力时飞行员Type 20系列的主要标志,洋葱头大表冠,宽阔的黑色哑光表盘, 复古皮革表带及硕大的阿拉伯数字时标。今年真力时更为这款个性鲜明的腕表配备青铜材质,让岁月的痕迹随逐渐产生的铜绿为腕表烙刻上独一无二的印记。腕表直径45毫米,搭载Elite679机芯,表后盖和表扣采用钛金属。

      Bell &Ross 柏莱士 “BR 01 10th Anniversary”限量版腕表

    Bell & Ross 柏莱士 “BR 01 10th Anniversary”限量版腕表

      Bell &Ross 柏莱士 “BR 01 10th Anniversary”限量版腕表

      这款纪念腕表设计简洁考究,方便读时:指针的形状与高度计指针相似;数字所使用的字体与模拟航空计时盘 (Isonorm) 上的相同;压花表盘带有显着的浮雕数字和时标;指针和时标涂有白色荧光涂层(Superluminova ),与表盘的黑色形成对比,确保无论在白天还是 夜晚,佩戴者都能轻松读出时间。表盘带有这款周年纪念表款特有的“10th Anniversary”徽标。表镜采用了蓝宝石水晶玻璃这种弹性出色的材料,并且经过了防眩目处理。表壳四个角的 4 颗螺钉仿照 BR 01 的航空设计传统,以飞机驾驶舱中机载仪表的正面安装系统为设计灵感。这4 颗螺钉能够将表盖固定在表壳上,并且确保腕表具备 100 米的防水深度。

      文章关键词飞行员腕表腕表IWC真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商