您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一个人学习工作太无趣?小灯人来陪你! (图)

一个人学习工作太无趣?小灯人来陪你! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    “Lampster”是一盏台灯,但拥有人/机器人的形态,或许这是设计师给它取名为小灯人的原因。小灯人看着挺萌,往桌面上一摆,立刻让人感觉有了生气。

      “Lampster”是一盏台灯,但拥有人/机器人的形态,或许这是设计师给它取名为小灯人的原因。小灯人看着挺萌,往桌面上一摆,立刻让人感觉有了生气。大概这就是最大的卖点,在照明之外,亦能作为装饰使用。它的脑袋(或者说脸)就是台灯的光源,由回收利用的旧车灯改装而成,轻轻按脑袋上的黄铜按钮就会发光,看起来像个小超级英雄在发射激光。

      台灯的主要材料是金属和塑料,脑袋是钢做的,脖子用了经过打磨的铝,身体则为塑料。在这个基础上,由设计师给它喷漆并手绘上不同的颜色和图案。目前标准版有七种颜色,另有军装(上面做出斑驳的铁锈)、艺术风和双色调三种纹理风格可选,还能在小人的胸前、脑袋上绘上个人 Logo 和字母。如果顾客希望更加个性化的话,小灯人的涂装也是可以私人订制的,对于风格、颜色或图案,他们都可以提出自己的想法和需求。Lampster 小台灯目前正在 Kickstarter 上众筹,时间还剩 35 天。感兴趣的话可以去查看详细信息。

      文章关键词台灯灯具家装家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商