您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 电镀不锈钢搭配布面材料,适合家庭和商业办公的家具(图)

电镀不锈钢搭配布面材料,适合家庭和商业办公的家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-17关注度:
    文章导读
    澳大利亚的设计工作室 Derlot Editions 带来的系列家具,包括沙发,桌子和带衣帽架的椅子。所有的框架都是电镀不锈钢制作的,搭配蓝色或棕色的布面材料,从材料和体型上都有强烈的对比,让这组家具显得优雅,适合家庭或者商业办公环境。

      澳大利亚的设计工作室 Derlot Editions 带来的系列家具,包括沙发,桌子和带衣帽架的椅子。所有的框架都是电镀不锈钢制作的,搭配蓝色或棕色的布面材料,从材料和体型上都有强烈的对比,让这组家具显得优雅,适合家庭或者商业办公环境。其中,带衣帽架的座椅上有圆形的挂钩,小巧而精致,配合座椅旁边一个圆形的不锈钢边桌,放在进门处非常实用。

      文章关键词家居设计家装家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商