您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > PIAGET 东方魔幻故事(图)

PIAGET 东方魔幻故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    伯爵于2013年推出A Mythical Journey系列,将丝路古都长安、香料之国印度,结合微砌马赛克、珐琅彩绘、金属微雕、针画刺绣的腕表,挥洒创意,以珍金宝石美钻淬炼而成的珠宝,仿若艺术珍品的系列作品,引起外界无限赞叹!

      伯爵于2013年推出A Mythical Journey系列,将丝路古都长安、香料之国印度,结合微砌马赛克、珐琅彩绘、金属微雕、针画刺绣的腕表,挥洒创意,以珍金宝石美钻淬炼而成的珠宝,仿若艺术珍品的系列作品,引起外界无限赞叹!今年,绮幻旅程将再次延续,来到中亚乌兹别克的”撒马尔罕”、义大利水都”威尼斯”,呈现出全新「Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget」高级珠宝系列!这个系列将两个神秘国度,透过高级珠宝,勾勒光影、建筑线条、节庆色彩,具体而微地叙说古老故事。整个系列共有93件珠宝作品及38枚腕表,以下,就带您欣赏其中的数件瞩目之作!

      东方的魔法存活于撒马尔罕,这个被誉为「地上女王」的城市位于乌兹别克斯坦的札拉夫尚 (Zarafshan) 平原,其波斯语名字解作「黄金产地」。古老的撒马尔罕城是启迪「Lights of Samarkand」系列的灵感缪斯,将雷吉斯坦广场的绮丽色彩和星空下的浩瀚沙漠凝练成珠宝和腕表的传世杰作。这款项链以轻如鸟羽的绿松石色圆珠如飞瀑流泻,在女性温柔的肌肤上渲染一抹无限的蓝天 。鲜明的绿松石色硬宝石与簇拥着祖母绿花蕊的花瓣形成细緻的对比,宣示伯爵秉持的大胆创意。品牌享誉经年的不对称设计在项链上体现,组成和谐完美的构图。

      品牌的宝石鉴赏专家追随古撒马尔罕宝石商旅的足迹,在世界各地搜罗最珍贵的宝石,作为夺目迷人的中央主石。其中的显赫例子,包括这四瓣花卉指环上的哥伦比亚祖母绿宝石,其璀璨光芒将指环的原创造型衬托得淋漓尽致。灵活调度不同的宝石车工和镶嵌技术,耗上逾百小时完成的宝石马赛克,利用斯里兰卡蓝宝石、莫桑比克红宝石和质量非凡的钻石,精心雕琢成瑰丽动人的构图,媲美雷吉斯坦广场上,妆点着巍峨庙宇的马赛克外墙。

      文章关键词PIAGET伯爵珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商