您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Apparatus Studio 功能感简约家品(图)

Apparatus Studio 功能感简约家品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
      氧化铜、木纹及陶瓷,在简约设计的家居中担当重要角色,但往往其功用只作美化家居,华而不实。美国纽约的 Apparatus Studio,专注于设计多功能的简约家品,如同时为烛台及书立的铜器、可拆除式作果盘?的香薰座,加上 ...

      氧化铜、木纹及陶瓷,在简约设计的家居中担当重要角色,但往往其功用只作美化家居,华而不实。美国纽约的 Apparatus Studio,专注于设计多功能的简约家品,如同时为烛台及书立的铜器、可拆除式作果盘?的香薰座,加上美感十足的灯饰、木材桌子及墙纸,令室内家居增添质感,有兴趣的朋友,可于其官方网站细阅更多品牌的作品。


      文章关键词ApparatusStudio简约家品家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商