您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝齐莱Diva Haute Joaillerie限量珠宝腕表(图)

宝齐莱Diva Haute Joaillerie限量珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    白色是这个季节的主色调,漫天的雪花营造着浪漫与梦幻的氛围,散发着属于这个节日的独特魅力。宝齐莱糅合璀璨的宝石与极致的制表技艺,呈现无与伦比的奢华表款。在这个圣诞季,让宝齐莱的奢华直抵人心!

      白色是这个季节的主色调,漫天的雪花营造着浪漫与梦幻的氛围,散发着属于这个节日的独特魅力。宝齐莱糅合璀璨的宝石与极致的制表技艺,呈现无与伦比的奢华表款。在这个圣诞季,让宝齐莱的奢华直抵人心!

      镌刻璀璨

      宝齐莱将顶尖制表艺术注入白蒂诗Diva Haute Joaillerie限量珠宝腕表,展现纯美优雅风格;精巧细节搭配华丽表盘,让完美的妳在这个圣诞季更显奢华气质。

      白蒂诗Diva Haute Joaillerie限量珠宝腕表

      白蒂诗Diva Haute Joaillerie 珠宝腕表的白金表壳镶嵌无数明亮式切割一级美钻及方钻,表盘的宝石铺排形如沙漏;镂空金环设计令表壳显得更轻盈,耀目美钻更逐一嵌进镂空金环,尤如在夜空中闪烁光华,设计匠心且华贵迷人,无惧时光洗礼,足以世代相传;名贵金属与珍罕宝石光华交错,优雅满溢,如同宝齐莱所有高级时计一样,不但走时精准,更如魔法般将表主美态升华!

      尊贵奢华

      白蒂诗PATHOS Diva Haute Joaillerie珠宝腕表镶嵌有870颗圆钻,都由珠宝工匠手工镶嵌而成,以独到的女性美学,突破传统珠宝镶嵌理念,打造极致瑰丽的腕表佳作,全球限量88枚,傲视同侪。

       白蒂诗Diva Haute Joaillerie珠宝腕表

      技术规格

      型号:00.10590.02.99.32

      机芯:CFB 1851 石英机芯

      功能: 小时,分钟

      表壳:18K白金,镶98颗TW vvs 方钻及254颗FC TW vvs 美钻(5.4克拉) ,双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,防水深度30米,直径34毫米,厚度9.45毫米

      表盘: 18K白金,镶110颗TW vvs方钻及88颗FC TW vvs 美钻(2.6克拉)

      链带:18K白金,镶360颗TW vvs方钻(12克拉) ,18K白金折迭扣

      限量发行:88枚

      文章关键词宝齐莱珠宝腕表腕表限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商