您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三星推出独家限量智能手机外壳 庆祝施华洛世奇120周年(图)

三星推出独家限量智能手机外壳 庆祝施华洛世奇120周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌——施华洛世奇,与三星始终保持独特性与可持续性的合作伙伴关系。值此周年之际,施华洛世奇欣然宣布:为庆祝其120周年庆典,三星特别发布一款限量高端的智能手机外壳。

      这款专门为新上市的三星S6edge+手机而打造的独特外壳被称作“Edelweiss”。取名Edelweiss是为了纪念阿尔卑斯山脉上娇柔圣洁的雪绒花,以及施华洛世奇的发源地——奥地利阿尔卑斯山脉地区的中心,泰利萊郡。这款限量手机后壳将于2015年11月发布并在特定国家同步发售。

      这款手机外壳将施华洛世奇平底石与细致立体水晶饰布巧妙结合,拼凑出中心Edelweiss的施华洛世奇元素图案,外壳以金属边框点缀。手握外壳时,手机的所有功能均能正常且方便地使用。这完美地展现出专业切割技术是如何向个性独特的珠宝配饰转型的。优雅纯白的珠宝盒样式的包装给人以素雅纯净之感,亦标示着施华洛世奇与三星美好的合作关系,相得益彰。

     

      长久以来,施华洛世奇一直支持三星系列智能手机水晶后壳。这些作品,是两家企业长久持续的合作关系的优秀成果,也预示着由高端奢华时尚配饰施华洛世奇元素所打造的三星手机后壳,将成为最受欢迎的配饰之一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商