您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 唐可娜儿 (DKNY) 推出2015假日系列腕表:金属元素Mix建筑架构,都市节奏唤醒最具纽约特色的精神与活力!(图)

唐可娜儿 (DKNY) 推出2015假日系列腕表:金属元素Mix建筑架构,都市节奏唤醒最具纽约特色的精神与活力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    从地铁中的金属元素和桁架结构到摩天大厦的外观和建筑架构,DKNY从都市日常生活细节中为2015假日系列发掘设计灵感。本季DKNY假日系列腕表以都市节奏,唤醒最具纽约特色的精神与活力!

      图片来自Haibao

      从地铁中的金属元素和桁架结构到摩天大厦的外观和建筑架构,DKNY从都市日常生活细节中为2015假日系列发掘设计灵感。本季DKNY假日系列腕表以都市节奏,唤醒最具纽约特色的精神与活力。

      本季都市金属系列 (Urban Metals Collection) 呈现了DKNY的核心精神。腕表造型时尚,气质自信冷峻,主打色系则选用了受混凝土启发的灰色系,既适合日常办公佩戴,又能够点亮夜生活。Parsons系列此次则采用全新扁平链节式表链,呈现锐利前卫质感。而DKNY最受人欢迎的SoHo系列腕表也相应推出全新璀璨表盘,更有多款表链和表带供选择。都市精选系列 (Urban Essentials Collection) 的Pelham系列腕表在本季首次亮相,几何logo图案表盘搭配时尚纤长的表壳和极富现代感的3排链节式表链,让Pelham系列腕表成为当季必备单品。

    1 2 3

      文章关键词唐可娜儿DKNY2015假日系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商