您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 美丽梦境(图)

【HOLI】 美丽梦境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
      HOLI“美丽梦境 ”以自然为构图灵感,大块面色彩分割有现代意识,抽象的展现了HOLI小姐的美丽梦境,多变的构图色彩让美丽的梦梦想成真。

      HOLI“美丽梦境 ”以自然为构图灵感,大块面色彩分割有现代意识,抽象的展现了HOLI小姐的美丽梦境,多变的构图色彩让美丽的梦梦想成真。

    Holi 美丽梦境

      一群明星辣妈正席卷娱乐圈,昔日的明星少女如今升级变成母亲啦,但依旧风采不减,衣品逐渐上升,跟明星辣妈学搭配,年轻潮流学起来。

      孙俪、王菲、姚晨如今都是辣妈级人物,甚至有的已是两位孩子的妈妈,但依旧身材好,穿衣的衣品也逐渐上升,备受观众喜爱。紫色系、红色系、中间色黑白灰都是HOLI这条玫瑰红与蓝色围巾好搭配的色彩。

        Matching/搭配

      刘涛的冷灰、蓝色的搭配,霍思燕棕色森系的搭配,赵薇蓝色渐变风,都与HOLI蓝色系为主的围巾很好的搭配。好的身材冬天也要展示出来,OL风绝对hold住你的下属。

      Matching/搭配

      冬天当然要有暖色系的衣服咯,在寒冷的冬天给你一抹温暖。姚晨的橙色系搭配,李小璐灰色森系搭配,杨幂的驼色搭配,三种不同暖色搭配再加上温暖的橙紫色,整个冬天出彩不断。

      Matching/搭配

      辣妈们都已经如此潮流了,当然你们也不要落后了哦,赶紧学起搭配,穿出不一样的你,是辣妈也能让你展示出不一样的魅力。

      文章关键词HOLI豪礼围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商