您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 两条腿的凳子是怎么回事?反常理?(图)

两条腿的凳子是怎么回事?反常理?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    设计师 carlos Alves Ludovico 的勇气小癖佩服,说到凳子,三条腿稳固、四条腿正常、多条腿时尚,但是两条腿的凳子被设计出来还说能够稳定承载一个人的重量。

      设计师 carlos Alves Ludovico 的勇气小癖佩服,说到凳子,三条腿稳固、四条腿正常、多条腿时尚,但是两条腿的凳子被设计出来还说能够稳定承载一个人的重量。两条腿的凳子俨然不能被支撑站立,但是如果加上一些辅助支撑物,不但可以稳固站立,还可以增加趣味性。这款两条腿的凳子本身设计得很特别,比如上部分的把手,凳座向后突出的部分,都是为了更好地依靠着辅助支撑物。

      文章关键词家装家饰家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商