您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 3D LIGHT FX 推出全新星战主题 3D Deco Light 壁灯系列(图)

3D LIGHT FX 推出全新星战主题 3D Deco Light 壁灯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    星战主题周边商品仍在火热销售中!早前欧美灯具厂商 3D LIGHT FX 公司推出 Star Wars 3D Deco Light 系列后,日前再度发布其他角色新品,丰富星战灯具主题。

      星战主题周边商品仍在火热销售中!早前欧美灯具厂商 3D LIGHT FX 公司推出 Star Wars 3D Deco Light 系列后,日前再度发布其他角色新品,丰富星战灯具主题。本次 3D LIGHT FX 共带来智能 Droid 机器人 BB-8、基罗·雷恩、白兵、尤达大师四款壁灯,每款都是使用 AA 电池并搭配爆裂纹墙纸呈现出众效果,逼真程度爆表,倘若你还在继续搜寻星战主题周边的话,那么 3D LIGHT FX 壁灯系列绝对不能错过!

      文章关键词星战主题壁灯家饰家装家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商