您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 今日发售!UNDERCOVER 腕表系列预览(图)

今日发售!UNDERCOVER 腕表系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    由高桥盾所主导的时尚品牌 UNDERCOVER 日前于 Instagram 中发布了即将释出的腕表系列预览。一系列男女手表搭配红色和黑色高级鳄鱼皮表带,展现了品牌流淌在血脉中的朋克灵魂。据悉,该腕表系列将于 11 月 14 日起登陆品牌门店,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      由高桥盾所主导的时尚品牌 UNDERCOVER 日前于 Instagram 中发布了即将释出的腕表系列预览。一系列男女手表搭配红色和黑色高级鳄鱼皮表带,展现了品牌流淌在血脉中的朋克灵魂。据悉,该腕表系列将于 11 月 14 日起登陆品牌门店,感兴趣的朋友不妨多加留意。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商