您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美国制造 Noah 2015 秋冬 6 Panel 帽款系列(图)

美国制造 Noah 2015 秋冬 6 Panel 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    纽约品牌 Noah 日前释出一款经典六片 Logo 鸭舌帽。选用传统轮廓的帽款前方有 Noah 刺绣 logo 呈现,而后方也采用可调整的设计。目前,该系列可在品牌线上商店购得,共有黑、深蓝、红、粉和白五色选择,售价为 48 美元。

      纽约品牌 Noah 日前释出一款经典六片 Logo 鸭舌帽。选用传统轮廓的帽款前方有 Noah 刺绣 logo 呈现,而后方也采用可调整的设计。目前,该系列可在品牌线上商店购得,共有黑、深蓝、红、粉和白五色选择,售价为 48 美元。

    noah-2015-fall-winter-6-panel-logo-hat-navy.jpg

      文章关键词Noah2015秋冬帽子新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商