您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚与卡通的结合,HELLO KITTY x JAM HOME MADE 联名饰品系列(图)

时尚与卡通的结合,HELLO KITTY x JAM HOME MADE 联名饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    11 月是日本著名卡通形象 HELLO KITTY 的生日月,JAM HOME MADE 品牌近日为 HELLO KITTY 庆生,推出了主题饰品系列。

      11 月是日本著名卡通形象 HELLO KITTY的生日月,JAM HOME MADE品牌近日为 HELLO KITTY 庆生,推出了主题饰品系列。采用了 925 纯银打造,将 JAM HOME MADE 招牌的别针元素与 HELLO KITTY 头像相结合,戒指、项链和手链三款基本单品推出。除了银色款之外,还有玫瑰金色可供选择。售价在 11800-16200 日元不等。

      文章关键词HELLOKITTY饰品新品发布时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商