您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Porter × Medicom Toy 400%「Skeleton」Bearbrick 联名玩偶(图)

Porter × Medicom Toy 400%「Skeleton」Bearbrick 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
      继早前合作的 PORTER STAND 别注玩偶之后,日本制包大厂 PORTER 再度与 Medicom Toy 合作,带来这款 400%「Skeleton」Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶的正面以黑色为主,而背面则采用了橙色半透明塑料呼应「骷髅」主题 ...

      继早前合作的 PORTER STAND 别注玩偶之后,日本制包大厂 PORTER 再度与 Medicom Toy 合作,带来这款 400%「Skeleton」Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶的正面以黑色为主,而背面则采用了橙色半透明塑料呼应「骷髅」主题,并分别在正反面印有「PORTER」Logo 和数字「2」表明特殊身份。该款联名玩偶将于 11 月 21 日在 Yoshida & Co. 发售,定价为¥8,640 日元。

      文章关键词ORTER玩偶家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商