您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jason Markk 麂皮清理套组(图)

Jason Markk 麂皮清理套组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
      自 2007 年发布首款球鞋清理工具开始,Jason Markk 便一直是鞋迷们保养球鞋的优先选择。最近,Jason Markk 就针对较难清理的麂皮材质推出专门的工具套组,内含一支带有木柄的刷子,选择柔软的马毛以避免清理时破坏了 ...


      自 2007 年发布首款球鞋清理工具开始,Jason Markk 便一直是鞋迷们保养球鞋的优先选择。最近,Jason Markk 就针对较难清理的麂皮材质推出专门的工具套组,内含一支带有木柄的刷子,选择柔软的马毛以避免清理时破坏了麂皮的美观,而附带的橡胶擦则能轻松协助去除鞋面与中底上的污垢。目前,这个专门为麂皮而造的清理套组已可经由 Jason Markk 线上店铺购得,定价为 $12 美元。

      文章关键词JasonMarkk麂皮套组家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商