您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pull-Pong 餐桌、乒乓球台两用家具(图)

Pull-Pong 餐桌、乒乓球台两用家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-16关注度:
    文章导读
    日前,MWA 创意设计室推出了名为 Pull-Pong 的餐桌、乒乓球台两用家具。使用者只需折叠桌面就可以将一张乒乓球台转变为一张可坐下 8 人的长形餐桌,极为节省空间。此外,极富现代时尚感的设计更让其成为绝佳的家居摆 ...


      日前,MWA 创意设计室推出了名为 Pull-Pong 的餐桌、乒乓球台两用家具。使用者只需折叠桌面就可以将一张乒乓球台转变为一张可坐下 8 人的长形餐桌,极为节省空间。此外,极富现代时尚感的设计更让其成为绝佳的家居摆饰物,可谓兼具卓越功能性与品质外观设计。感兴趣的朋友不妨前去 MWA 官网订购。


      文章关键词Pull-Pong餐桌乒乓球家具家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商