您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × Gallery 1950 联名地垫(图)

Stussy × Gallery 1950 联名地垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-15关注度:
    文章导读
      曾与 fragment design、Supreme 和 Undefeated 等有过出色合作的日本设计单位 Gallery 1950 最近带著与 Stussy 的全新联名地垫回归。50 x 75 cm 的尺寸以全黑色调示人,仅在中部以 Stussy 签名式的白色 Logo 点缀。 ...

      曾与 fragment design、Supreme 和 Undefeated 等有过出色合作的日本设计单位 Gallery 1950 最近带著与 Stussy 的全新联名地垫回归。50 x 75 cm 的尺寸以全黑色调示人,仅在中部以 Stussy 签名式的白色 Logo 点缀。不过,这块联名地垫要等到明年 2 月才会正式发售,定价约为 $97 美元。

      文章关键词日本地垫家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商