您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《Sneaker Freaker》× G-SHOCK DW-6900「Nightowl」联名腕表(图)

《Sneaker Freaker》× G-SHOCK DW-6900「Nightowl」联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-15关注度:
    文章导读
      G-SHOCK 与澳洲球鞋杂志《Sneaker Freaker》携手,以 DW-6900 为蓝本推出「Nightowl」联名腕表。灵感源自「夜鹰」,设计师采用象征暗夜的磨砂黑色塑料制作表壳,辅以薄荷绿色「Sneaker Freaker」和「G」字 Logo 形成 ...

      G-SHOCK 与澳洲球鞋杂志《Sneaker Freaker》携手,以 DW-6900 为蓝本推出「Nightowl」联名腕表。灵感源自「夜鹰」,设计师采用象征暗夜的磨砂黑色塑料制作表壳,辅以薄荷绿色「Sneaker Freaker」和「G」字 Logo 形成对比,夜光模式下更可以看到隐藏的「Keep Your Laces Loose」字样,呼应杂志的座右铭。据悉该款腕表会在 11 月 20 日登陆 sneakerfreaker.com,不容错过!

      文章关键词G-SHOCK制作腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商