您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表(图)

缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
      粉雕玉琢,婀娜白雪点缀葱郁苍松;金光熠熠,璀璨流光闪耀圣诞星夜。在洋溢着欢声笑语的圣诞之际,HUBLOT宇舶表独具匠心地甄选出四枚个性腕表,用缤纷色彩引燃绚烂花火,为时髦都市女性献上最与众不同的惊喜礼物!Big Bang波普艺术腕表将时尚街头风格与奢华珠宝设计完美结合,幽蓝、玫瑰粉、苹果绿和炫紫的色彩碰撞大胆诠释出刚柔并济的女性魅力,用鲜活色彩点亮圣诞欢乐时光。

    缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表

      粉雕玉琢,婀娜白雪点缀葱郁苍松;金光熠熠,璀璨流光闪耀圣诞星夜。在洋溢着欢声笑语的圣诞之际,HUBLOT宇舶表独具匠心地甄选出四枚个性腕表,用缤纷色彩引燃绚烂花火,为时髦都市女性献上最与众不同的惊喜礼物!Big Bang波普艺术腕表将时尚街头风格与奢华珠宝设计完美结合,幽蓝、玫瑰粉、苹果绿和炫紫的色彩碰撞大胆诠释出刚柔并济的女性魅力,用鲜活色彩点亮圣诞欢乐时光。

    缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表

      今年正值宇舶表Big Bang系列诞生十周年,第二代波普艺术腕表隆重问世。除延续Big Bang标志性的41毫米直径设计外,Big Bang第二代波普艺术腕表点缀了更多瑰丽宝石。Big Bang波普艺术腕表灵感源自世界最著名的视觉艺术运动,色彩的爆炸与碰撞完美融合于该款超现代女性腕表中,这是对波普艺术(Pop Art)百分百的重塑与解读,更是开创了高级制表的先河。表圈镶嵌36颗珍贵宝石,其中幽蓝款镶嵌蓝色托帕石,玫瑰粉款腕表镶嵌粉色蓝宝石,苹果绿款镶嵌绿色沙弗莱石,炫紫款腕表则镶嵌紫色水晶。趣味盎然的设计更让人不禁联想到充满甜蜜感的彩色糖果!同时,全新混色鳄鱼皮表带内衬对比色天然橡胶,提供亲若肌肤的舒适佩戴。

    缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表

      汇聚波普艺术与时尚潮流元素,色彩斑斓彰显活力四射,在银装素裹的冬日时分,用趣味色彩点亮欢愉气氛;在流金溢彩的圣诞时节,用腕间闪烁的绚烂光彩温暖你我。

    缤纷圣诞新风尚 宇舶表波普艺术腕表

      宇舶表Big Bang波普艺术腕表技术参数

      序列号:

      341.VL.4789.LR.1207.POP15 (黄金幽蓝)参考售价:RMB 234,300

      341.PP.9089.LR.1633.POP15(精钢玫瑰)参考售价:RMB 102,900

      341.VG.9089.LR.1622.POP15(精钢苹果) 参考售价:RMB 102,900

      341.VV.7389.LR.1205.POP15(黄金炫紫)参考售价:RMB 234,300

      表壳:Big Bang 41毫米直径,抛光18K 3N黄金或精钢

      表圈:

      抛光处理18K 3N黄金或精钢, 6颗H型钛金螺钉

      —黄金幽蓝款镶嵌36颗蓝色托帕石

      —精钢玫瑰款镶嵌36颗粉色蓝宝石

      —精钢苹果款镶嵌36颗沙弗莱石

      —黄金炫紫款镶嵌36颗紫色水晶

      表镜:蓝宝石镜面覆防反射涂层,内侧印宇舶表标志

      表背:抛光18K 3N黄金或精钢,蓝宝石覆防反射涂层

      防水深度:10个标准大气压,约为水下100米

      机芯:HUB4300自动上链机械计时机芯

      日期:4点30位置四边形窗口

      零件数:278(宝石轴承数37)

      振频:4赫兹(28800振次/时)

      动力储存:约42小时

      表带:混色鳄鱼皮内衬对比色天然橡胶

      表扣:18K 3N黄金及3N镀金精钢折叠表扣、精钢折叠表扣

      文章关键词宇舶表腕表品牌风尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商