您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迦达 (Giada) 推出2015秋冬新品系列包袋:纯净色彩Mix简约造型,与建筑经典元素优雅相遇!(图)

迦达 (Giada) 推出2015秋冬新品系列包袋:纯净色彩Mix简约造型,与建筑经典元素优雅相遇!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    当灵感幻化为色彩,创意闪耀为线条,曲直之间织就一幅私密的邂逅地图。Giada 2015秋冬新品包袋融合现代建筑经典元素,为您开启一段优雅梦幻的不期而遇。 

      图片来自Giada

      迦达 (Giada) 2015秋冬Juliet系列包袋

      迦达 (Giada) 2015秋冬Juliet系列包袋

      当灵感幻化为色彩,创意闪耀为线条,曲直之间织就一幅私密的邂逅地图。Giada 2015秋冬新品包袋融合现代建筑经典元素,为您开启一段优雅梦幻的不期而遇。如同风格极简的本色别墅,Juliet系列手袋超越繁复的线条和装饰,自然的折痕、泛光的皮具,渗透出一种天然去修饰的简约风范。

    1 2 3 4 5

      文章关键词迦达Giada2015秋冬包包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商