您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别吐槽,露一截袜子是时髦!2015冬季鞋袜搭配街拍合辑:彩色短袜、毛线堆袜or长筒裤袜,点睛Look靠它生成(图)

别吐槽,露一截袜子是时髦!2015冬季鞋袜搭配街拍合辑:彩色短袜、毛线堆袜or长筒裤袜,点睛Look靠它生成(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    进入冬季寒风瑟瑟,想要“露肉”出街几乎不是一件容易事,一不小心患上感冒那真是赔了夫人又折兵,不过还是有很多姑娘迟迟不愿意换上厚重的雪地靴,穿单鞋露脚踝又很冷,这时贴心又保暖的袜子就显得尤为重要了。 

    2015冬季鞋袜搭配街拍合辑

      图片来自Haibao

      2015冬季鞋袜搭配街拍合辑

      进入冬季寒风瑟瑟,想要“露肉”出街几乎不是一件容易事,一不小心患上感冒那真是赔了夫人又折兵,所以冬季穿衣既要保暖又要美着实要花点小心思,虽然现在是冬天想必还有很多姑娘迟迟不愿意换上厚重的雪地靴,穿单鞋露脚踝又很冷,这时贴心又保暖的袜子就显得尤为重要了。有很多人嫌弃袜子并不适合搭配所有服装,更不能露在外面穿,如果你这样想那就大错特错了。无论从秀场还是街拍,在2015冬季袜子露一截才是最时髦的搭配。穿上今季大热的金属色半身裙或是九分裤都非常登对,在鞋履方面就更不用说啦,无论是平底鞋、短靴还是Sneaker,选一条闷骚又抢眼的袜子作为搭配,最抢眼的一定非你莫属了!有型又保暖,你还在犹豫什么?马上翻翻街拍型人们的示范买起来吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商