您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 你不造吧?!珍珠元素珠宝可以拯救宇宙中的任一类“边缘气质”!不信你试试!(图)

你不造吧?!珍珠元素珠宝可以拯救宇宙中的任一类“边缘气质”!不信你试试!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-13关注度:
    文章导读
    东瀛古怪少女风?摩登Chic简约风?还是60‘s Vintage混合风?任你是宇宙中哪种的“边缘气质”,珍珠元素珠宝都能Hold住!只要一秒钟,让你变身大都市Chic达人,带你重返Love&Peace的60年代!

      图片来自Haibao

      东瀛古怪少女风?摩登Chic简约风?还是60‘s Vintage混合风?任你是宇宙中哪种的“边缘气质”,珍珠元素珠宝都能Hold住!只要一秒钟,让你变身大都市Chic达人,带你重返Love&Peace的60年代!

      东瀛国的Fashion风潮不容小觑,东西方时尚潮流与大日本国视觉杀马特气质混杂在一起;于是戴上普普通通的一条珍珠项链,有人变成了粉嫩嫩易推倒的软体Loli,有人变成了杀气腾腾的阴郁少女;预估此类气质稳居“边缘气质”第一名!

      摩登Chic简约风的关键词就是“克制”,但又不同于性冷淡风格的清心寡欲;虽然简约但是一定要特别、吸睛!目测此类珍珠珠宝的体积都不大,但是款式一定要“不走寻常路”,比如双面耳钉,比如Hand Bracelet,比如Ear Cuff。

      摇滚乐、嬉皮士、波普艺术,60年代注定被记住!所以要挑一种珠宝元素重返60年代,那珍珠太合适不过了;夸张的体积,浮夸的样式;机车夹克可以搭配珍珠项链;Punk铆钉可以搭配珍珠项链;珍珠项链还是可以搭配珍珠项链;60年代总是自由、大胆、不拘束!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词珍珠珠宝配饰流行趋势时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商